поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Тема!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Тема!!   #298488  наверх
Автор:  
Дата:   

Вдруг подумал.. Осенило! Просто как громом подобным!
Вот у нас автобусы ездят. Иногда туда дети заходят и поют песни, а потом с ведрами ходят - собирают на искусство.

А вот представьте, если бы заходили в автобусы не дети, а стриптизерши. И пару остановок бы танцевали (на всех автобусах поставили бы нормальную акустику и софиты).
Двух зайцев бы убили.. Во-первых в транспорт не набивалось бы столько народу, потому как иначе стрипок не увидеть и все бы стали понимать друг друга и вежливо соблюдать очередь.
А во-вторых - популярность общественного транспорта поползла бы вверх. Появились бы новенькие автобусы. Большие - вместительные. Мягкие. Дороги бы сделали ровными, потому как, чтобы без колдобин. И уважение было бы к муниципалитету!
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298494  наверх
Автор: БeлЛа
Дата:   

ооо
я бы в стриптизерши пошла :-d
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298495  наверх
Автор: 5ниzzа 13-я 
Дата:   

ты забыл, что автобусы такда должны подразделитца на эМ и Жо. патаму как тетям интиресней лицезреть стриптизера
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298498  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

а если миня лицезрение титек ниваздуждаит тада че ?
дажидаца спицальнава маршрута ?
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298499  наверх
Автор: Морская@ 
Дата:   

а ищо в общественном транспарти дети ездют...
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298503  наверх
Автор: Cyrus's Meat 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 5ниzzа 13-я

ты забыл, что автобусы такда должны подразделитца на эМ и Жо. патаму как тетям интиресней лицезреть стриптизера

Нифиго-о... Будут автобусы МЖО и Жо.. Потому как Только Жо будут смотреть на стриптизеров и стриптизерок без палева. То есть - есть компромисс. Ну ты меня понимаешь ))
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298504  наверх
Дата:   

а ищо лучшы запускать туда палитикафф и чиновникафф. утрам в автобуси, вечирам - в тиливизаре. зная, как он выглядит на самам деле - рейтинги будут зашкаливать. а бабушкам давать льготу - плюнуть пару рас в литцо или в какое другое место
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298506  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Раиса Шапокляк )))

а если миня лицезрение титек ниваздуждаит тада че ?
дажидаца спицальнава маршрута ?

Сиди на детском месте за щитком - там тебе место.
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298508  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аддский Мишка

Сиди на детском месте за щитком - там тебе место.

ну тада ладна сагласная я
можите распридилять стриптизерак
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298513  наверх
Автор: Bal-Sagoth 
Дата:   

Цитата:

Во-первых в транспорт не набивалось бы столько народу, потому как иначе стрипок не увидеть и все бы стали понимать друг друга и вежливо соблюдать очередь.

так себе аргумент:-) Наоборот валом бы перли, чтобы поближе отведать стриптизерного тела:-)
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298521  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bal-Sagoth

так себе аргумент Наоборот валом бы перли, чтобы поближе отведать стриптизерного тела

Не-е.. Я верю в наш народ.. В нем есть зачатки добра.
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298524  наверх
Дата:   

К ним надо только правильно обратиться.
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298525  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Сегодня в Антее мужско стриптиз - клуб "Красная шапочка" из Москвы, кстати))))
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298526  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

а еще штоб столы были накрыты по периметру как в парке Маяковскава на масленицу... а то мне все времчя некагда паесть.. и киоски - пиважвачкасигореты возле водителя
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298532  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гусена(...)

а то мне все времчя некагда паесть

а ты там кругласутачьна ездить сабираишься?))
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298539  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гусена(...)

а еще штоб столы были накрыты по периметру как в парке Маяковскава на масленицу... а то мне все времчя некагда паесть.. и киоски - пиважвачкасигореты возле водителя

Во! Гуся меня как всегда правильно поняла..

Ну вот че вам стоит поговорить в пятничный день о ваших представлениях об утопии?
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298558  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

Двух зайцев бы убили.. Во-первых в транспорт не набивалось бы столько народу, потому как иначе стрипок не увидеть и все бы стали понимать друг друга и вежливо соблюдать очередь.
А во-вторых - популярность общественного транспорта поползла бы вверх. Появились бы новенькие автобусы. Большие - вместительные. Мягкие. Дороги бы сделали ровными, потому как, чтобы без колдобин. И уважение было бы к муниципалитету!

а если вспомнить аснавную функцию абщественнава транспарта - перемещение бальшова каличиства людских масс из канца в канец - то можна прицтавить, как эти бальшые карабли автобанов практичиски эксадрами двигались бы в фарватере друг у друга с дистанцией в 20 метраф...
и аткуда столька стриптизерш взять?
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

и аткуда столька стриптизерш взять?

Слышь.. Выйди на улицу, да-а. ))) Пасматри налево.. Пасматри направо.. Видишь это лето )) Видишь эти звезды ))
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298567  наверх
Автор: БeлЛа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

а если вспомнить аснавную функцию абщественнава транспарта - перемещение ..... из канца в канец

то стриптисс - это самое то! :-d
ооо
я чо-то уже не знаю, чо выьбрать - быть стриптизершей в Мо-автобусе или смотреть на танцующих самцов в автобусе-Жо :-d
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298579  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

Пасматри налево.. Пасматри направо

и улицу можна пирихадить, да?)))

Цитата:

Видишь это лето )) Видишь эти звезды ))

Цитата:
От пользователя: Sексуальная S-чка

я чо-то уже не знаю, чо выьбрать - быть стриптизершей в Мо-автобусе или смотреть на танцующих самцов в автобусе-Жо

и это не у ней одной дилемма...
  |  Поделиться:  
Re: Тема!!   #298581  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sексуальная S-чка

я чо-то уже не знаю, чо выьбрать - быть стриптизершей в Мо-автобусе или смотреть на танцующих самцов в автобусе-Жо

какда у тебя кончитца смена в м-автобусе - сутки черис трое, - можна садитца в ж-аффтобус))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода