Не могу устроиться на работу уже почти год. По какой причине непонятно. До этого больше 10 лет отработал в одной области. Работал практически на износ без выходных и отпусков. В итоге имею квартиры в Москве и Екатеринбурге. Сейчас думаю, что если такими темпами будет продолжаться, то возможно
придется одну квартиру сдавать и жить как рантье. По московским расценкам это около 40-45 тыс в месяц. Но, черт возьми, я хочу и еще могу работать. Но на работу в Москве не берут без семьи, детей и ипотеки. Естественно, вслух никто это не говорит, но просто после очередного собеседования в ответ
тишина. Область достаточно узкая и все друг друга либо знают, либо знакомы через одно рукопожатие. Сейчас подумал, что если я в Москве умудрялся жить на 10-15 тыс в месяц, то и в Екатеринбурге будет сделать это несложно.
Но, черт возьми, я хочу и еще могу работать. Но на работу в Москве не берут без семьи, детей и ипотеки.
Не верю, что вообще никуда не берут. Другое дело, что невозможно попасть туда, куда хочется лично вам. А ваще идея со сдачей
квартиры не так уж и плоха. Сдаете квартиру в Москве, живете в Екб и ищите какую-нибудь работу здесь :beach:
Не могу устроиться на работу уже почти год. По какой причине непонятно. До этого больше 10 лет отработал в одной области.
В 36 лет все дороги открыты.
Вот если за 50 то уже другое. Хотя есть знакомый
что работает в такси, а во вторую смену извозчик магазина. Суммарная зп ~100тр, без учета износа личного автомобиля.
Цитата: От пользователя: /\/\
В ЕТТУ требуются кондукторы 20+ зарплата.
И водители тоже, из плюсов, пенсия не в 65
лет, из минусов, зп меньше чем у кассиров пятерки (25тр устраивает, идите в ТТУ).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)