знаит вить чем заманивать))))) надо было еще пра криветки нопесать я бы воще в секунду вылезла)))
всем бобрава утречько! (правда я вчера выяснила что бобер на американском
сленге значит...ну вопщем та женскае причиннае место...так што уж и низнаю ...)))))
а эта.... можыт пака их нет мы эта... таво..
гульнем, устроим девичник в нете, поэтому, как говорят наши майдановские друзья:"Голдранцы(-ки) геть до кучи!"
Атрибуты необходимые для стрелки:
1.Галава –можно
свежая, можна и не очень, короче халова, которая хоть что-то в состоянии произвести, ну на худой конец... проста штоп была, тоже вариант:-)
2.Стакан, гранёный, бокал хрустальный, чайная чашка, кофейная чашка, рюмка, стопка, графин, короче, тара из которой можно пить что –нибудь.
4. Мужиков , отправляем в поле, баню, гараж, на стрептиз, к любовнице, к родителям, короче, чтобы духу их не было, на крайней случай чтобы сидели и не жужжали :-d
Ой, репа балиииииииииииит и спать хачу. Ну эта... апахмелимся? ;-)
до до
я вечор бутылку вина краснава выдула...голова свежая но запал нипрашол))) а сегодня с утра такие стихи прочетала што воще работать нисмагу до обеда)))
а я в семь 59 видела как стюшу на работу везут па машиностроителей)))) в следующий раз высунусь в люк и буду рукой
махать))))
Я малышкою была,
Когда Чупик в рот взяла,
И с тех по всегда со мной
Этот рай земли родной.
Все, что в мире фруктов есть
Можно с чупиком мне съесть.
Чупс со вкусом апельсина,
Манго, яблоко, малина-
Сколько вкусного всего
В мире чупиков дано!!!
Чупик МАКС, ребята, класс!!!
Ждет он каждого из нас!!!
Если в рот его возьмешь-
От блаженства ты замрешь.
В трудный час он помогает,
Настроенье поднимает,
Он грустить нам не дает,
Счастье радость нам несет!
Чупик МАКС он так чудесен
Тем, что
он еще полезен:
Витамины в нем живут,
Съешь его-к тебе придут!
Это все должны мы знать
И МАКС чаще покупать,
Чтоб клуб наш рос,
Был очень мил
И радость дружбы нам дарил!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)