В тиндере только турки и прочие восточные мужчины пишут, с нормальными мужиками какой то коллапс. Не пишут не знакомятся на улице хотя я симпатичная без лишнего веса. При этом знаю кучу женщин которых красавицами назвать ну оооочень сложно но у которых от поклонников отбоя нет! Разговариваю вроде по
человечески не матерюсь даже и всё при мне, а рядом никого. Мужчины что ж вам нравится то в женщинах тогда?
Не пишут не знакомятся на улице хотя я симпатичная без лишнего веса
Цитата: От пользователя: мой компас земной
У парня вообще невесть откуда деньги берутся! Вместе 5 лет, за последние 2 года он очень сильно растолстел
и домой постоянно таскает всякие чипсы, пироженки, мясо жирное, доставку всякую постоянно оформляет. Я от такой жизни тоже 10 кило набрала!
Познакомились с молодым человеком чуть меньше полугода назад и первое время
всё было просто отлично
автор НЕНАСЫТНАЯ!!! полку Мессалин прибыло.
познакомились с парнем на сайте знакомств. Мне 20 ему ближе к 30. Ухаживал он за мной чуть ли ни две недели кафе кино все дела. Я к
сексу не готова была вот именно с ним. Как то не понравился он мне с самого начала. Он ругатся начал на мои отказы ну я и решила - ладно дам. Ну парень то хороший вроде и смысл его из за секса терять!
Цитата: От пользователя: My name is Bob...Sponge Bob
Ухаживал он за мной чуть ли ни две недели кафе кино все дела. Я к сексу не готова была вот именно с ним. Как то не понравился он мне с самого начала. Он ругатся начал на мои отказы ну я и решила - ладно дам. Ну парень то хороший вроде и смысл его из
за секса терять!
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Купите просто хороший кофе зерновой, не позорьтесь больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)