поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Судьба за барной стойкой

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Судьба за барной стойкой   #2916832  наверх
Автор: 
Дата:   

Поймите правильно, я не склонен ко всякого рода мистификациям, да и странно это для мужчины, но есть у меня любимый бар, с которым связано буквально всё.

Там я познакомился с женой, причём по какому-то наитию - никогда не знакомился раньше, сам по себе человек закрытый, а тут почему-то захотелось до жути.

Там же однажды пьяный сломал ногу, подскользнувшись на крыльце зимой, и из-за этого обрёл лучшего друга в лице давнего товарища, который тащил меня до такси в травмпункт.

И там же этот же лучший друг рассказал мне про измену жены, что кардинально поменяло жизнь, как ни странно, в лучшую сторону.

Это при том, что я не бываю в данном заведении чаще, нежели в других - оно хоть и любимое, но не совсем в шаговой доступности. И пью там не больше, чем где-либо ещё. Но интересные истории случаются лишь там.

И как после этого женщин, очарованных мистикой, хотя бы внимательнее слушать не начать?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Судьба за барной стойкой   #2916907  наверх
Автор: сопротивлeние бесполeзно 
Дата:   

А нам чо делать?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Судьба за барной стойкой   #2917048  наверх
Автор: Garrlik
Дата:   

Женщин слушать стоит. Но только слушать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Судьба за барной стойкой   #2917060  наверх
Автор: сопротивлeние бесполeзно 
Дата:   

Чо за чеснок
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода