иду..еле еле с утра...весь в белом канешно, презрительно посматриваю ис прищуренных глаз...руки в карманы...только что имела меня физкультура и вот освеженный и в тонусе я иду...побаливает трапеция... ноги...косые живота..и идти быстрее я как то не могу...но чу! тут что то зеленое как надкрыльники
богомола...стрекот - глаза открылись пошире . чюдная фимина...в зеленеьком коротком плащике...под ним еще короче белая юбочка...ношки...ооо да...ношки у нее имелись...чудные ношки...ну на мой взгляд 0 тонкие и длинные прямые с явно но не гипертрафированно выраженной икроножной..аккуратное
колено..без всяких там крестьянских ямочек...сухие и поджарые ровные ношки афганской борзой, асинхронные шаги не согласующиеся с руками..нимб светлых волос..(как раз против солнца шла сея дева) да.. а в руках два огромных пакета...очень кстати не шедшие к сей утренней идилии..но счас не об этом
как я говорил раньше я шел медленно. и вот оно чуда гармонизации! белый разрыв где то пониже солнечного сплетения..по всем венам прошла девятым валом алая пена..глаза на секунду высветились изумрудным потом стали золотом
легкие выдохнули последние остатки ночи, направляющие
отошли...пуск...плавно и бесшумно как фантом ферарри энцоя поравнялся с ней..абс потряхивала сменя чтобы не занесло ибо стремительно накатывало желание дать круг подчета ... но громкоговоритель произнес - вам не помочь, право большим багажником похвастаться не могу...(в то время феррари превратился
в пагани) но думаю в моем кокпите поместимся..
равнодушное квак (типа иди те мущина своей дорогой) было в ответ..., чтож взвизгнув пакрышками я улетел в сторону трамвайных путей сделав музыку погромчеъ
это не сон
это точка сборки утра
кайлер меня поймет вообще
то это такой закос под него
пусто, лахушку ты выбрал идиот, кто щас в плаще ходит то на
ты просто не видел ево длинну аслина...а юпка под ним еле еле жопу закрывает а сзади разрез и еще я никаво не выбирал - она просто помогла мне разогнатся до крейсерской
скорости
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)