темы может и схожи ...... но просто первый раз слышу такое обозначение "матрёшки" ....тебя что так ломает то ? что нормально сказать нельзя "девушки" .... понты какие -то дешёвые ....имхо
а если по теме - то ваще таких "мОгущих" дам еденицы, что печально:-(
хотелось-бы ещё услышать мнение слабого пола по этому вопросу - почему-же вы плохо стараетесь, дамы???
Скаут хорош "собак на себя цеплять" .. Ну не главное это в жиздни!! .. :-) К тому же такие темы несколько омрачают "экологию" форума, как самого форумистого
из всех форумов . .))
мне кажется, что Вы, барышни, просто или не хотите обсуждать этот вопрос, или вас это просто ЕСТ
если нехотите высказать свое мнение по ДАННОМУ вопросу, то тогда вообще не пишите, а инече весь ваш флуд будет расцениваться, как защитная реакция Вашей личности на некомпетентность и
беспомощность в данной теме! :-)
от коллектива ЖК выражаю сочувствие скауту и mazyk
мальчики у вас еще все впереди...и когда нибудь вам сделают ЭТО по нормальному и даже может быть ртом)))))))))
от коллектива ЖК выражаю сочувствие скауту и mazyk
мальчики у вас еще все впереди...и когда нибудь вам сделают ЭТО по нормальному и даже может быть ртом)))))))))
Что прям от всего коллектива???? :-) Разве кто то из нас писал что
нам это не делали или делали не ртом?:-) Или мой вопрос опять воспринят в штыки? Или может в детсве просто были проблемы со скаутами в детском лагере?:-) У вас мадам какая то островыраженная антипатия ко мне? Почему? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)