интересно было бы узнать мнение мужчин , что все -таки больше всего притягивает в девушках и что может оттолкнуть несмотря на привлекательную внешность.
Есть у меня подруга, симпатичная молодая девушка, блондинка с зелеными глазами, очень следит за собой, всегда красиво и со вкусом
одета, веселая и общительная...НО ей совершенно не везет с молодыми людьми, в чем может быть причина? Как ей помочь?
Мне действительно хочется ей помочь, я перезнакомила ее со всеми своими друзьями, но зацепить она никого не смогла...
недавно отмечали ее ДР, я по собственной инициативе пригласила молчела , который ей когда то очень нравился и она нравилась ему , но в итоге он уединился с ее подругой, которая
совершенно уступает ей по привлекательности ( прыщавенькая такая и нос картошкой)...непонятна мне мужская логика...
интересно было бы узнать мнение мужчин , что все -таки больше всего притягивает в девушках и что может оттолкнуть несмотря на привлекательную внешность.
Есть у меня подруга, симпатичная молодая девушка, блондинка с зелеными глазами, очень следит за собой, всегда красиво и со вкусом одета, веселая
и общительная...НО ей совершенно не везет с молодыми людьми, в чем может быть причина?
Не то что бы она просила меня об этом , но она постоянно жалуется мне, что ей хочется , чтобы рядом был любящий человек , хочется, ласки и внимания.
Ей не Вам надо жаловаться.
Ей надо общаться нормально с молодыми людьми. А не
выплёскивать на них все свои ожидания и стремления.
Женщина должна приносить радость, а не доставлять дополнительные хлопоты.
И мужчина должен приносить радость, а не являться в подвыпившем состоянии.
Если молодые люди видят в Вашей подруге угрозу своему благополучию, то они не
будут с ней общаться.
Ей не Вам надо жаловаться.
Ей надо общаться нормально с молодыми людьми. А не выплёскивать на них все свои ожидания и стремления.
Женщина должна приносить радость, а не доставлять дополнительные хлопоты.
И мужчина должен приносить
радость, а не являться в подвыпившем состоянии.
Если молодые люди видят в Вашей подруге угрозу своему благополучию, то они не будут с ней общаться.
А какую угрозу может представлять молодая девушка?
Угроза в том, что молодая красивая девушка начинает ныть, жаловаться на жизнь, на то, что молодые люди не оправдывают её ожидания, ни куда не приглашают и т.п.
black PR это не про нее
Она самостоятельный человек , причем в свои 21 она содержит не только себя , но и свою сестренку и маму. Совершенно не капризная, в людях не ищет недостатков.