а от каких правил хорошего тона вы сознательно отказываетесь?
вот я например не кладу в ресторанах салфетку на колени...потому што у меня какой то дискомфорт возникает "что кушать не могу" (с)
на фирме не здороваюсь с одним молчелом....даже сама не знаю почему повелось так....
еще
мне нравится иногда тетак в магазинах женщинами называть))))))) типа (в очереди) женщина не прислоняйтесь ко мне вам что места мало?
а мне тожы никто ниуступал, какда я жыватом в дверь сначала прахадила. но щас сиравно вскакиваю. я звирею толька, какда мне рибенка нидают пасадить. очинь громкавежлива, но бесцыримонна сганяю людей с мест
я обращаюсь на ты к пасторонним и незнакомым.... закуриваю без разрешения... окурки, бутылки, обертки и жвачки кидаю куда папало.... матерю и пасылаю вжопу тех кто перечит и вазражает... ниатвечаю скока время и какпрайти... нинашу носовых платкоф... вилку держу исключительно в правой руке... сижу в
апщественном транспорте... ниуступаю дорогу встречным... перехажу улицу на красный свет...
прадалжать? :-)
Пока нет. но еще год - и ты рискуешь вырастить мужыка, который не будет уступать место беременным - закрепляеца установка - "мама сказала уступите место - мне уступили, следовательно мне должны" Не
дай бог конечно.
Но меня на самом деле бесят мамочки, которые требуют уступить место деткам лет 6-7. особенна пацанам.
Автор: Вредный Айшуц... (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 23 Мая 2005 13:34
Но меня на самом деле бесят мамочки, которые требуют уступить место деткам лет 6-7. особенна пацанам.
нифига себе???
а
что - лучше пусть их топчут??
я б так сразу сказал - вставай нах с места - не видишь - ребенок?
ну народ - я фигею..
Пока нет. но еще год - и ты рискуешь вырастить мужыка, который не будет уступать место беременным - закрепляеца установка - "мама сказала уступите место - мне уступили, следовательно мне должны" Не дай бог конечно.
Но меня на самом деле бесят
мамочки, которые требуют уступить место деткам лет 6-7. особенна пацанам.
"nnf когда будет ребенок у тебя, ты с ним после работы из садика едешь через три пес..ы впереполненном автобусе и какой-нибудь или какая-нибудь малолетка сидят и в носу ковыряют...убила бы. У кого дети есть всегда
место уступят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)