Если тёток по статистеке больше, то веть по логике вещей получается это они должны добиваца мужиков. Быть инциаторами при знакомстве. Ну и т.д. кароче не мужчина должен приставать к понрававшейся тёте , а тёти должны домагаться мужиков. вощем чёто не так...Как сделать так чтобы например мужикам было
страшно заходить в лифт с незнакомой красоткой и боятся что она захочет секесу. Или в парке идёшь а там симпатичная маньячка-эксбиционистка распахивает перед тобой плащь под которым ничево нет . Веть так должно быть!!!!
-------
вощем чёто не так...
--------
ну ваще по природе так и есь. самка подает некие сигналы симпаитии. самец расшифровывает (ежли в состоянии) и начинает стратегию шоб добиться самки. а то она глазки состроила, но эт еще не значит, шо она тут же в объятия упала.
девушку нужно добиться всячески, если хочешь длительных отношений, а если на один вечер, можно и сразу сказать, в открытую? или я не прав?
свою жену добивался целых 3 месяца, покорял умом, осанкой... хотя в итоге получила тупого склеротика с горбом и животом...
Я вот давно смотрел "клуб кинопутешественников". Там показывали африканское поселение какоето. ПОселение то большое, но там всево 2 тётки было. Во попадалово! И показывают , кароче , ка эти бедный африканцы со очумевшие от спермотаксикоза. устроили конкурс красоты, накрасились ну и т.д. И вощем из
этой толпы тока двоим пропёрло!
---------
те тети каторые мужукам не нравяца они просто линивые кстати атчасти паэтаму мужукам ани не нравяца иба за сабой сложна следить
----------
не всегда.
иногда это просто потомучто эти тети (очень даже симпатичные) стиснются, а мужчины расшифровывают это как неприязнь
к себе.
----------
о мало. Вот если бы год..это да.. это я панимаю.
----------
хм...а если мужчина за меньший срок добился, то он уж точно мужем не станет? :-)
очередная сказка про любовь до гроба с первава взгляда
а вот уж нифига! :-) Я вообще в любовь не верю, особенно с первого взгляда...
Просто несколько случаев знаю (себя включая), что начиналось все как обычное
времяпрепровождение в постели, если можно так сказать, а потом отношения брались откуда то, потом счет на годы совместного житья пошел, потом брак и ребенок...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)