могу и прамалчать, канешна. но нибуду))
и плакать пра традицыи мк тожы нистану. но грусна...
день возможного общения превращается в ярасный манитор двух капирайтырафф. темы, как и ответы на них, отработаны до полного автоматизма. залётныи ники
нивыдёржывают покусов и, отравившись местным юмором, слегка отлив яду от себя, улитают в небытие. гармония - если это гармония - воцаряется вновь.
никого и не думала обижать. так. картинки с выставки
вы прицтавьте, што их НЕТ... вить не тот колорит будет
проблема, может, и не в них совсем...
по поводу колорита - напомниает мне это (низнаю, пачиму такая ассацыацыя) повальное увлечение в годы моего детства стилем
а-ля рюс: хохлома форева во всех ее проявлениях
с другой стороны... вы прицтавьте, што их НЕТ... вить не тот колорит будет (придпалагаю)
да я не против такой гармонии))) Поскольку я здесь всего несколько дней, мне это даже нравится. Я знаю, что меня,
как залетный ник, ожидают исключительно "покусы" и яд местного юмора. Пока такая предсказуемость не наскучила
Вот ведь бывает же так, что когда работа любимая, то в отпуск жалко уезжать? и грустно как-то.. но мы ведь не увольняемся каждый раз, когда уходим в отпуск..
Вот ведь бывает же так, что когда работа любимая, то в отпуск жалко уезжать? и грустно как-то.. но мы ведь не увольняемся каждый раз, когда уходим в отпуск..
Если честно - бошку сламал.
И уже со сломанными ребрами мозга понял.
Я тебя уважаю, Орешек.
Я понял некоторые твои положения.
Пусто повезло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)