Важно и процесс и конец, на мой взгляд!!!Потому что даже самый увлекательный процесс заканчивается.... так вот важно чтобы его окнчание было не менее увлекательным!!!
А вообще тема к чему, чтобы более предметно изъясняться!!!
на самом деле хотел спросить, так ли важно что будет в конце? когда процесс увлекателен...
Есди в глобальном смысле, то не важно, так как конец нам всем известен.
А в частности, who knows.
Но под влиянием эмоций, зачастую
очень сложно оценить результат увлекательного процесса, а если даже и понимаешь, что у отношений будущего нет, но они до смерти необходимы, о результате не думаешь.
Значит так: у любой сказки естественно есть финал, но вот каким он будет все зависит от автора. Порой она подразумевает, что все будит чики-пуки, но в итоге все заканчивается плачевно, а иногда совсем на оборот. Мне лично нравится, когда
жили они долго и умерли в один день, но это редкость. Мир спасет любовь. (я надеюсь). Осталось только встретить ее.
ну, да - почти, кто-то на кладбище, кто-то в крематорий :-)
Цитата: От пользователя: christer
так бывает?
У меня да, бывает, точнее есть :-)
Цитата: От пользователя: christer
самое прикольное, что стараешься не думать, но думаешь все равно
А у меня все никак у людей. Я наоборт - стараюсь думать, анализировать, взвешивать, задаваться вопросами - "а оно мне надо?", но все бесполезно, так как дальше
стараний дело не двигается, и получается - живу сегодняшним днем, потому что понимаю, что завтра может не наступить.
Значит так: у любой сказки естественно есть финал, но вот каким он будет все зависит от автора. Порой она подразумевает, что все будит чики-пуки, но в итоге все заканчивается плачевно, а иногда совсем на оборот. Мне лично нравится, когда жили они
долго и умерли в один день, но это редкость. Мир спасет любовь. (я надеюсь). Осталось только встретить ее.
:cool:
Бывает автор старается старается и перестарается....:-d
как следует писать сказки.
тока для вас.
1. Определяетесь с целевой аудиторией читателей.
2. Определяетесь с кругом вапросов, интересующих данную ЦА.
3. Определяетесь с сюжетом
4. При написании помните, что 90% успеха - соответствие авторской речи с речью ЦА
5.
Юмор рулит.
6. Окончание должно дарить надежду на продолжение, но логически должно быть все завершено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)