Вот почему бытует мнение среди мужчин, что если женщина легла в первый же день знакомства с ним в постель - то это девица легкого поведения? Нормальные же девченки попадаются - и все равно щитают так...:-d
А вот если мужик влупил в первый же день знакомства - то это норма???:-d
Почему вот у мужчин за женчин такое мнение складывается???:-)
ЗЫ:
Я вот лично сторонник полного контакта с женщиной сразу же в первый день знакомства - фигали время тянуть:-d
Я вот лично сторонник полного контакта с женщиной сразу же в первый день знакомства - фигали время тянуть
Целиком и полностью поддерживаю.
Ведь если рассуждать здраво, то это рано или поздно случица (при наличии интереса у М к
Ж).
А при отсутствии "полного контакта" в разумные сроки )) этот интерес может быстро угаснуть, ибо физиология рулит, и женщина в таком случае рискует потерять и возможность одновременного оргазма, и крупицу опыта, да и вообще, бездарно провести вечер...
Я вот лично сторонник полного контакта с женщиной сразу же в первый день знакомства - фигали время тянуть
+1
тоже не понимаю, чаво такого в этом.
А то в процессе более долгого знакомства деыушка может
оказаться такой, что и говорить то с ней охота пропадет :-d
Веселый Вы малый! Хочешь, поделюсь случаем из жизни? Был у меня поклонник, такой суперский молодой человек. И встречались мы с ним где-то месяца три, ну думаю типа пора (извиняюсь за откровение) , а он ну ни как. Я думу стала думать,
подозревать, что что-то со мной не так. А потом задала вопрос в лоб. Он так нервенно улыбнулся и сказал "измени маленькая, но я хламидиоз лечу, пока нельзя, курс типа не кончился". Я была в шоке.
А возвращаясь к теме добавлю. Какая нафиг разница, где тебя ночь застанет, цензура рулит? А
смысл? Все ровно рано или поздно в одной постели окажутся. (сейчас меня обвинят в разврате)
мнение это древнее, сложилось в бородатом году и до сих пор бытует) в определенных кругах людий. Главное другое, как реагируют на это М и Ж. Если Ж поцрать на мнение части соцыума (канкретно в данном вопросе))) и она живет как хочет, пользуясь всеми благами, в том числе и М, являясь при этам
нормальным самотоятельным работящим человеком - какой нормальный М ей поставит это в упрек?? возможна самый тупой...
Был у меня поклонник, такой суперский молодой человек. И встречались мы с ним где-то месяца три, ну думаю типа пора (извиняюсь за откровение) , а он ну ни как. Я думу стала думать, подозревать, что что-то со мной не так. А потом задала вопрос в лоб.
Он так нервенно улыбнулся и сказал "измени маленькая, но я хламидиоз лечу, пока нельзя, курс типа не кончился". Я была в шоке.
а почему в шоке?...мужчина думал в данной ситуации не только о себе, а точнее, совсем не о себе, а о тебе. Ему памятник надо поставить)) редкий экземпляр)))))
определенный круг-старые бабушки и дедушки, ограниченные серые тетеньки и дяденьки, лохаватые неуверенные в себе пареньки и никрасивые неуверенные в себе девачки, а
так же агрессивно настроенные сынки бывших номенклатурных папаш-алкаголиков, или озлобленных на жызнь слесарей-сантехников.
Удо - нужно ищо добавить - "и многие, многие другие"... Ты то по-младости и неопытности ни разу не нарывалась что ли на то, что после первой встречи нет второй? Анализируешь - блин, все классно было, должно быть продолжение, ан нет,
случайно столкнувшись в коридоре альма матер он смущенно отводит глаза - "Извини... Но раз сразу дала - ты -..."
Я так понимаю, у людей много моделей стереотипного поведения, табуирование тех или иных поступков, которые тынутся с древнейших времен - тут ты очень точно подметила. Но присущи эти
стереотипы не только тем падонкам, которых ты перечисляешь.... Может, реликтово это есть в каждом из нас, что бы мы про себя не говорили... И неизвестно, когда вылезет наружу...
"вы привлекательны, я ЧЕРТОВСКИ привлекательный, чево зря время тянуть" (с) (х/ф "Обыкновенное чудо")
не, там у Ж был муж валшебник, немного другая ситуация))) а вот если мужа нет, впринцыпе, каждый вправе сам для себя выбирать линию
поведения.
Отмазка самая удобная вабще то для Ж, если ей не нравитца М: "Я Не Такая!!"
Цитата: От пользователя: aisha
Может, реликтово это есть в каждом из нас, что бы мы про себя не говорили... И неизвестно, когда вылезет наружу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)