Банька есть совсем не дорогая и прикольная на границе свердловкой и челябинской областей. Там природа, прикольно. Вода артезианская, не то что в городе.
Вчера с мужем поссорилась. Достал козел. Решила развеяться как-нибудь. Начала искать приключений. Фигней всякой страдала, да ладно... По объявлению одному позвонила, мужской солидный голос ответил. Я ему, вроде
как да по чем, а он мне: приезжайте, все будет. В общем разговор переписывать не буду, а сразу к событиям. Все на столько убедительно звучало, что я не раздумывая хлопнула дверью и помчалась. чуть больше 70 км по челябинскому тракту и на месте. немного в сторону повернуть, но плутать не пришлось, по
телефону прямо до места довел. Подъезжаю, встречает такой брутальный мужчина, ворота открывает, я во двор заехала. Место парковки показали. Я выхожу из машинки, мне ручку подали. Почтенно так поздоровались, а на улице холодища. Он мне: ну пойдемте в дом быстрей. Домик не большой, с банькой, уютный
такой, чистинько все, аккуратнинько. В дом завел, на диван посадил. Чай без предложения налил. Спрашивает: Ну что наша дама желат сегодня? Я смутилась, говорю: ну я даже не знаю... Он тогда говорит: Давайте тогда я программу предложу. Сейчас банька готова уже, Вы минут 30 отдохните, в себя придите
после дороги, раздевайтесь по тихоньку и в баньку. Вам мое сопровождение нужно? Я сначала застеснялась, а потом думаю, а 1 раз живем, гулять - так гулять. Говорю: ну давайте. Завел он меня в парилку, сначала посадил на полок, сказал что привыкнуть надо, согреться с мороза. Поддавал так потихоньку
парку, все спрашивал, не горячо ли мне. Потом на полок положил, сам пару ещё поддавал и веником меня. а я нежная, мне страшно, а он почти не касаясь, слегка-слегка. все спрашивал,на сколько мне комфортно. Девчонки, кайф неописуемый. Я с мужем в баню ходила, так тот все для себя, то жару как лошадь
нагонит, а веником как будто наказывает. А тут все для тебя, и не навязчиво так, вежливо, без намеков разных. В общем я полностью расслабилась, доверилась. Все говорю отдохнуть надо. Вышли подышали. Он говорит: с парилке моя программа закончилась. Если есть еще желание погреться, то пожалуйста. Я
говорю: Ок. Он меня оставил минут на 15. Я там сама уже погрелась, охлаждаться вышла. Он подходит и спрашивает: спинку тереть будем? Я ошалела сначала, потом, подумала что вроде прилично все до этого было и говорю:Давайте. Он меня нежно- нежно мачалочкой спинку, ножки, животик я чуть не растеклась.
Помыл, водичкой тепленькой окатил. Говорит: одевайтесь, чай стынет. Чаю пару глотков сделали, он говорит: пока тело распаренное, самое время для массажа. Поднялись на второй этаж, там татами. На живот положил, Сначала спину посмотрел. Говорит : не очень хорошая спина, и отложения, и остеохондроз. Да
как и есть, всю жизнь в офисе на стуле. Спрашивает: разомнем? Ну я с опаской конечно, но согласилась. Ой, что он вытворял, бляшки находил какие-то, рассказывал про каждую. я и знать не знала что они у меня есть. Солевые отложения размял. Это самое больное, но терпимое. Достаточно сильно делал, но и
спрашивал все время, и сразу предупредил, что болевые пороги у всех разные, и что если больно будет, не стесняться и говорить. Со спины на ноги перешёл. Там просто кайф, такой кайф, слов нет. Вплодь до каждого пальчика помассировал. Предложил живот. я отказалась, а он настаивать не стал. Минут 50-60
делал. Говорит: полежать сейчас,отдохнуть минут 30 обязательно. Оставил меня и ушёл. Я лежала, расслабилась. кайфую, не заметила как уснула. Наверно минут через 40-50 он меня так тихонечко будит, чай пить зовет, а там и салат, шашлык горячий. хлеб свежий деревенский, соусы, лучек маринованный. И тут
я поняла, что хочу не кушать, а жрать просто. Как вкусно все, я такого шашлыка в жизни не ела, во рту тает. Сказал что из домашней свинины. Просто очень вкусно. Ну с час наверно еще в месте посидели, полтали о бо всем. Как будто его всю жизнь знала. На мужа - козла пожаловалась, он анекдоты
по-рассказывал. Зарядил меня по-полной. Уезжать вообще не хотелось. В общем вердикт: мне уже 50, денег тоже хватает, где бы я не была, а такого еще не было. это самое лучшее что было со мной. [/quote]
но возникает вопрос: что такое 71 в нике?
бюсты или талия? :-(
Писать надо только тогда, когда не можешь не писать
(с) Л. Н. Толстой (1828—1910). В письме (2 сентября 1908 г.) к Леониду Андрееву: «Думаю, что
писать надо [...] только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя».
Писать надо только тогда, когда не можешь не писать
(с) Л. Н. Толстой (1828—1910). В
письме (2 сентября 1908 г.) к Леониду Андрееву: «Думаю, что писать надо [...] только тогда, когда мысль, которую хочешь выразить, так неотвязчива, что
она до тех пор, пока, как умеешь, не выразишь ее, не отстанет от тебя».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)