Доброго времени суток! Совсем недавно я был обычным парнем с обычными запросами и потребностями, но однажды друзья мне показали одну нехорошую вещь- букмекерскию контору. Ставки на спорт казались для меня развлечением, не более, но я ошибался, это стало моей болезнью. Сначала я стал проигрывать свою
зарплату, иногда занимал, но все изменилось, когда я наткнулся на рекламу о быстром заеме денег в интернете, и тут начались мои главные ошибки в жизни. А кто их не совершает... но мои ошибки загнали меня в угол. Моя игромания заставляла меня брать займы в МФО в интернете снова и снова, потом чтобы
оплатить их я брал кредит в банке, в итоге их оказалось 4. Четыре кредита- как, все было в тумане, я не понимаю, потом снова займы, в итоге за год я назанимал у банков и МФО более 1 млн рублей. Я работаю, получаю 35000 руб, подрабатываю - это ещё 10000 руб, все мое время занято. Мне постоянно звонят
коллекторы с МФО, но оплатить я им не могу, нечем. Пока скрываю от любимой девушки свои долги, но думаю что скоро она узнает об этом и выгонит меня из дома( ее дома, у меня ничего нет), как я этого не хочу, я ведь не смогу жить без неё. В скором времени уверен коллекторы начнут звонить родителям,
такое обычно бывает, это будет самым худшим. Если мама узнает о моих долгах, думаю она этого не переживет, у неё слабое сердце. Я уже не знаю, что делать, занимать больше не у кого. Иногда в голову приходят мысли о суициде или нарушении закона, но мысли о маме меня от этого сдерживают. Прошу помощи
у добрых людей, верю, что они есть! Конечно я сам виноват в своих проблемах, но выхода нет, лучше бы я заболел раком или ещё чем, а не этой долбаной игроманией, было бы не так стыдно. Моя мечта- избавиться от долгов, стать обычным парнем с работой и любимой девушкой, думаю, что мою зависимость
поборет моя любовь к девушке и маме, после всего пережитого так оно и должно быть, лишь бы избавиться от долгов! Помогите, добрые люди, кто чем может, буду рад любым суммам! Если найдётся достаточно людей, которые мне помогут и я соберу денег больше, чем сумма моих долгов, остальное я отдам людям
нуждающимся больше, чем я. Да поможет в этом Бог и ты, добрый человек, любая сумма, буть то 10 р или 100 будет для меня очень ценна. Я не мошенник, просто очень нуждаюсь в твоей помощи!Заранее, спасибо! КАРТА Сбербанка 5469 1200 1330 1444 КАРТА ВТБ 5368 2900 0450 0528 Александр В.
Пока скрываю от любимой девушки свои долги, но думаю что скоро она узнает об этом и выгонит меня из дома( ее дома, у меня ничего нет), как я этого не хочу, я ведь не смогу жить без неё
мил человек, коли ты таким нелепым карудфандиногом решил заняться, напиши лучше, что ехал воевать в донецк, по дороге в тебя лично попал снаряд, пишешь правым ухом .
единственное что от твоей дурацкой бошки уцелело.
и все такое.
или в луганск. донецк уже у всех на
слуху. или пишешь не ухом. а не знаю. фломастером.
И что из того? И там и здесь писал я, но ни слова об детях я не говорил! Уважаемый! Прошу не нужно смеяться надо мной, мне и так не легко. Спасибо за сочувствие, если есть
Ваши попытки покусать довольно нелепы и смешны) Не устали еще? Хотя да, это ж работа, вахтером нелегко трудиться даа. Без сна и отдыха и ни лопаты и ни метлы, как у дворника, прогнать бы чем, или даже топора как у мясника, остается только апеллировать словами. Вернее домыслами, взятыми из
воспаленного мозга. Наверняка, ведь без сна и без отдыха...
НЕту денег не плати !! Было бы из-за чего переживать....за это в тюрьму не сажают....а банк уже на тебе заработал т.к. привлёк Тебя как заёмщика перед ЦБ !! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)