Иногда хочется помечтать, вспомнить. И даже перефразировать но с дальнейшим развитием какунить тему. Ну, типа миниатюризм (миниатюра).
Длинный рассказ как оно там всё случилось, ну типа в Бразилии. Была такая игра. Один начинает, потом включается другой, третий и начинает развиваться
сюжет достойный романа.
Иногда приходилось мотаться по командировкам и такого я насмотрелся в нашей советской и постсоветской действительности что думаешь, как ещё не обобрали до нитки и жив остался... и хорошо не в Бразилии).
А то короткий трёп на форумах несколько
надоел. Или выползает какой-нить хмырь (да не один) и заявляет не верьте яму яго уже забанили там-то и там-то. Ну, забанили - пришлось не сдержаться и послать открытым текстом по батюшке. Враги подслушали мою радиостанцию ну и забанили вроде как, а вот неча тут (на дураков внимания ноль) ... не в
Бразилии чай живём!
Ну, в общем лечу я над Бразилией (там кажется всё кончилось авиакатастрофой) выжили все, даже два российских таракана, их пронёс один проверенный товарищ как российское биооружие - конечный путь США.
Самолёт принял меня на борт. Я тоже принял и
полетел и как оказалось в салоне было много знакомых. Вон там вижу сидит и читает газетку на испанском Птица Обломинго ножкой качает.
С этого и надо было начинать :-D Из Ливерпульской гавани
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам
Идут они в Бразилию
Бразилию Бразилию
И
я хочу в Бразилию
К далеким берегам
Крылом, чтоб разогнать дым от забористой травы, которой злоупотребляет автор)
Мне кажется, чтоб в такую игру играть, надо писать меньше, но интереснее, и останавливаться на каком-то ярком недосказанном
моменте, чтоб возникло желание дописать
Например, встретились как-то в полночь в глухом бразильском лесу немец, русский и (внезапно) велоцираптор... а старик Гендальф им и говорит голосом Бубки: "Закусывать надо"
мдя...
Этим займутся корректоры перед выходом романа "Гольштeйн и Готтoрп" в свет)), а пока потренируйтесь над сообЧениями в других темах. А ваще благодарю дорогой критик. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)