Уважаемые родители!!! Научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества приглашает всех желающих принять участие в традиционном флеш-мобе " Я родился в ОММ", который состоится 13 октября 2018 г с 13:00 до 14:00 по адресу г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина д3 ( Ельцин центр) Ждем вас
на праздник! приходите всей семьей! :super:
Научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества приглашает всех желающих принять участие в традиционном флеш-мобе " Я родился в ОММ"
И при чём тут
Цитата: От пользователя: Некрасова Дарья
по адресу
г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина д3 ( Ельцин центр)
Цитата: От пользователя: enni и Дама с кандибобером
знаешь какие у них там зарплаты в центре в этом?
в омм то? неа, незнаю, а чо? у меня там жена на сохранении лежала, вроде там все норм :-) а ты про ельцин? там говорят и едальни ничошные но хдить я тудой нибуду :hi:
Я не про интерьеры и экспозицию. Наверняка, там всё нормально с материалами и оформлением при таком-то финансировании. Я про то, что музей этот посвящён человеку, ради собственной власти окончательно
развалившему союз и отдавшему остатки страны на разграбление своим дружкам и родственникам ) Это музей семьи воров, построенный на деньги обворованных и обеляющий это самое воровство в глазах этих же самых обворованных
Надеюсь, я имею право на собственное мнение по поводу того периода
истории))
Теперь этот музей суют куда ни попадя. И роды к нему, и матрёшки для экспо к нему же..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)