Простите, друзья, что дублирую, но… пораскинув мозгами (*Разрывная*, - пораскинул мозгами Штирлиц.), решила, что эта тема в силу сабжа лучше подойдет этому форуму, а не Культуре. Вообще… было п интересно послушать и ваших и наших… сравнить…
Вариант light разрешен внутренней цензурой к широкому просмотру.
Свихиваясь от волнения, гуляю по лазурным улицам, отражающим глубокое и радостное небо, с мужчиной, которого называю Живой Человек. Он вдохновенно рассказывает мне об описательной дискретности
мира, жонглируя абсциссами и ординатами, а потом вдруг – стихи о спасительности чьей-то ладони… он всегда читает очень хорошие… От этого у меня куда-то теряется всяческая устойчивость, и я почему-то начинаю падать на землю, он подхватывает меня и ставит обратно на ноги, придерживая за спину –
дольше, чем это нужно. Я на чуть прикрываю глаза и сразу делаю вид, что ничего не замечаю. Это, наверное, смешно. :о)))
-Иногда мне кажется, что я говорю…
-…антонимами?
-Антонимами. (улыбаюсь) Потому что меня понимают в точности наоборот.
С Живым Человеком
можно не разговаривать, ведь у него те же мысли. Он НА САМОМ ДЕЛЕ ПОНИМАЕТ меня, и нам часто приходится просто смеясь кивать, глядя друг другу в глаза.
-Ты ешь, зайка…
-(он назвал меня зайкой… легко сказать – ешь, когда у зайки кусок котлеты не лезет в горло от осознания
того, что Кто-то спокоен… и добр ко мне, и сейчас рядом, что Кто-то такой восхитительный…)
Ковыряюсь горячей вилкой в полной тарелке.
-Я бы порезала пирог, который в духовке, но у меня дрожат руки.
-Давай, я сам порежу.
-Давай.
Этот пирог я тоже
не могу есть. Ну, ладно… На каждое мое предложение Живой Человек отвечает: *Я знаю*. Он и правда – знает.
-Когда я был ребенком, отец сказал мне, что мужчину можно уважать за две вещи – за ум и за силу.
Украдкой взглядываю на него:
-Я уважаю мужчину за иное
сочетание. Мужчина должен быть силен и милостив. И ты именно такой. (Интересно, почему я люблю другого?)
Пс Живой Человек еще очень-очень умный и вообще преподает теорию вероятности. :о)
Про теорию вероятности:
Живой Человек говорит, что вероятность всегда есть. Недавно я ехала в автобусе и глазела по сторонам. И вдруг моим глазеющим по сторонам взором охватывается бывший
студенческий куратор – редкостный *авнюк, надо сознаться… :-d Мало того, Редкостный *авнюк направил стопы презренные своя прямиком ко мне, пропихнул пухлую попу в узкое свободное место заднего сиденья и уселся рядом, прижимая к себе подушечными ручонками пузатый портфельчик. Если бы кто-нибудь
сообщил мне пять лет назад, что моё колено будет касаться круглого левого бедра досточтимого куратора… мдя… чего только не бывает под луною… вероятность всегда есть. :о) Впрочем, это клёво. Что вероятность есть, а не про колено с бедром. :-d
вот паутру прибигут красивыи титки и фифы и наваляють аффтару па самыиии.....
ибо нефик всуи паминать сакровище нацыи и пытацца определить ниаписуимое )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)