поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Мужчина.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мужчина.   #271722  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Простите, друзья, что дублирую, но… пораскинув мозгами (*Разрывная*, - пораскинул мозгами Штирлиц.), решила, что эта тема в силу сабжа лучше подойдет этому форуму, а не Культуре. Вообще… было п интересно послушать и ваших и наших… сравнить…

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271723  наверх
Автор: Ктоя   (О пользователе)
Дата:   

Мужчина.

Вариант light разрешен внутренней цензурой к широкому просмотру.

Свихиваясь от волнения, гуляю по лазурным улицам, отражающим глубокое и радостное небо, с мужчиной, которого называю Живой Человек. Он вдохновенно рассказывает мне об описательной дискретности мира, жонглируя абсциссами и ординатами, а потом вдруг – стихи о спасительности чьей-то ладони… он всегда читает очень хорошие… От этого у меня куда-то теряется всяческая устойчивость, и я почему-то начинаю падать на землю, он подхватывает меня и ставит обратно на ноги, придерживая за спину – дольше, чем это нужно. Я на чуть прикрываю глаза и сразу делаю вид, что ничего не замечаю. Это, наверное, смешно. :о)))

-Иногда мне кажется, что я говорю…
-…антонимами?
-Антонимами. (улыбаюсь) Потому что меня понимают в точности наоборот.

С Живым Человеком можно не разговаривать, ведь у него те же мысли. Он НА САМОМ ДЕЛЕ ПОНИМАЕТ меня, и нам часто приходится просто смеясь кивать, глядя друг другу в глаза.

-Ты ешь, зайка…
-(он назвал меня зайкой… легко сказать – ешь, когда у зайки кусок котлеты не лезет в горло от осознания того, что Кто-то спокоен… и добр ко мне, и сейчас рядом, что Кто-то такой восхитительный…)

Ковыряюсь горячей вилкой в полной тарелке.

-Я бы порезала пирог, который в духовке, но у меня дрожат руки.
-Давай, я сам порежу.
-Давай.

Этот пирог я тоже не могу есть. Ну, ладно… На каждое мое предложение Живой Человек отвечает: *Я знаю*. Он и правда – знает.

-Когда я был ребенком, отец сказал мне, что мужчину можно уважать за две вещи – за ум и за силу.

Украдкой взглядываю на него:

-Я уважаю мужчину за иное сочетание. Мужчина должен быть силен и милостив. И ты именно такой. (Интересно, почему я люблю другого?)

:-)

Каким должен быть мужчина?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271724  наверх
Дата:   

Пс Живой Человек еще очень-очень умный и вообще преподает теорию вероятности. :о)

Про теорию вероятности:

Живой Человек говорит, что вероятность всегда есть. Недавно я ехала в автобусе и глазела по сторонам. И вдруг моим глазеющим по сторонам взором охватывается бывший студенческий куратор – редкостный *авнюк, надо сознаться… :-d Мало того, Редкостный *авнюк направил стопы презренные своя прямиком ко мне, пропихнул пухлую попу в узкое свободное место заднего сиденья и уселся рядом, прижимая к себе подушечными ручонками пузатый портфельчик. Если бы кто-нибудь сообщил мне пять лет назад, что моё колено будет касаться круглого левого бедра досточтимого куратора… мдя… чего только не бывает под луною… вероятность всегда есть. :о) Впрочем, это клёво. Что вероятность есть, а не про колено с бедром. :-d

Так что там с тем, каким должен быть мужчина?
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271725  наверх
Дата:   

Ага… мужчина не должен говорить, что никому ничего не должен. :-d
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271726  наверх
Автор: Аннет Браун 
Дата:   

ой, так много буукф и ниадной знакомой....пойду учить албанский в гезенвагене ..ыхы
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271729  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аннет Браун

так много буукф

во-во... были бы хоть нистихи, а так...
Анька, в газенвагене место-та ишшо асталось? двигайся давай!
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271730  наверх
Дата:   

Цитата:

ой, так много буукф

Хи-хи-хи... :-d Вы еще не лайт не читали...

Цитата:
От пользователя: Ктоя

Вариант light
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271731  наверх
Автор: Аннет Браун 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D'jak Uzzi

двигайся давай!

я та падвинусь, место пока ишшо есть..))
но заметтттьте! и газенваген не резиновый

а то смари вонаночотварица:

Цитата:

Вы еще не лайт не читали...
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271733  наверх
Автор: singularnost
Дата:   

Цитата:

и газенваген не резиновый

ануишто-нуишто! кто ниуспел - тот апиздал . ин зэ биг фэмили клювом донт клац-клац)))

Цитата:

Вы еще не лайт не читали...

мы вапще пирид абедом савецких газет ничитаем. вот.
  |  Поделиться:  
Re: Мужчина.   #271897  наверх
Автор: JD 
Дата:   

вот паутру прибигут красивыи титки и фифы и наваляють аффтару па самыиии.....
ибо нефик всуи паминать сакровище нацыи и пытацца определить ниаписуимое )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода