поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Мужской клуб  

Мелкомягкие ябеды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мелкомягкие ябеды   #271556  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Возрадуйтесь! Мелкомягкие открывают программу официального ябедничания. Ты стучишь в отдел M$ и тебе за это дают уже лицензионный софт за службу.
Пять серебрянных грошей.. Подходи, не стесняйся. Скажи только время и место. Заложи друга! Сделай бизнес!
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271559  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   

мляцтво.
дайте новость целиком )))
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271561  наверх
Автор: Kyler   (О пользователе)
Дата:   

http://www.earthtimes.org/articles/show/2715.html
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271562  наверх
Дата:   

6 мая 2005
Microsoft подвешивает пиратам "морковку"
В рамках общей антипиратской кампании, Microsoft расширила акцию Windows Genuine Advantage ("Преимущества лицензионной Windows"). Теперь пользователь, добровольно подвергнувший свою версию Windows проверке на легальность, и обнаруживший, что она не вполне лицензионна, может бесплатно получить легальную копию.
Впрочем, бесплатное получение обещано только тем, кто, помимо заявления, предоставит, собственно, диск с пиратской версией и товарный чек на него.

Тем же, кто не сможет предоставить ни чека, ни диска, предлагается легализоваться через онлайн, заплатив 149 долларов. Это меньше стоимости "коробочного" варианта, но больше, чем цена OEM-версии.

Акция по добровольной оценке легитимности копий Windows со стороны пользователей, была начата ещё в сентябре прошлого года. Пока что все эти мероприятия носят сугубо добровольный характер. Однако в дальнейшем - уже с лета текущего года, - пользователи нелицензионных версий лишатся возможности скачивать дополнительные программы с сайта Microsoft. Со временем следует ожидать дальнейших ограничений возможностей для пользователей контрафактных копий.

Предлагая лицензионные копии бесплатно, но в обмен на товарный чек и сам диск, Microsoft убивает сразу несколько зайцев. Выдавая агентам Microsoft товарный чек, пользователи фактически сдают Microsoft "точки сбыта", - и владельцам таковых скоро придётся повстречаться с отрядами редмондских юристов быстрого реагирования.

Во-вторых, раздавая бесплатные копии, Microsoft подвешивает пиратам хорошую морковку: по этим копиям Microsoft надеется, очевидно, выследить главарей пиратских сообществ.

Ну а о том, что "раздача слонов" представляет собой ещё и маркетинговую акцию по улучшению собственной репутации среди потребителей, говорить кажется излишним. В Microsoft надеются, что легализовавшись один раз, пользователи Windows останутся потребителями строго лицензионной продукции на веки вечные.

Данное предложение носит тестовый характер: оно действует только в США и только до 30 июля. Что дальше, пока точно не известно.

http://www.pervouralska.net/news/pc/index.php?cont...
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271563  наверх
Дата:   

Ты ж не знаешь - кто глава, когда закладываешь.. Хопа, а это кто-то из форумской братии - положительный абсолютно персонаж )))
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271565  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Ты ж не знаешь - кто глава, когда закладываешь

закладывать не надо )))
и это не у нас... пока )) что искренне радует...

и вапще, я устала уже надеяцца на решительное "дитенах" от Путина в сторону Америки... дождемся, а? как думаете?
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271569  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Plaksa

и вапще, я устала уже надеяцца на решительное "дитенах" от Путина в сторону Америки... дождемся, а? как думаете

Сегодня они с Бушем такие были.. ну такие.. ну прям неразлейвода..
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271570  наверх
Дата:   

Цитата:

Сегодня они с Бушем такие были.. ну такие.. ну прям неразлейвода..

простите мой русский...
этопесдецмля 8( после того, что ЭТО Б. сказало?!?!?!
я куею дарагайа ридакцыя (с)

"Президент США Джордж Буш признал, что окончание Второй мировой войны означало начало советской оккупации трех Прибалтийских государств. Об этом он лично написал в письме президенту Латвии. Буш намерен уделить особое внимание вопросу об оккупации во время своего визита в Ригу, который запланирован на конец этой недели.

«В ходе своей поездки в Европу я хотел бы отметить вклад Америки и многих других государств в победу над нацизмом», — пишет Джордж Буш. — Для Западной Европы конец Второй мировой войны означал освобождение. Для Центральной и Восточной Европы конец войны означал советскую оккупацию, навязывание коммунизма и аннексию Эстонии, Латвии и Литвы».

Американский президент подчеркнул, что он с пониманием отнесся к тому, с каким трудом Вике-Фрейберга приняла решение посетить празднование Дня Победы в Москве. «Я уважаю ваш выбор и понимаю причины отказа от поездки президентов Эстонии и Литвы», — написал глава Белого дома."
(с)

и с ЭТИМ - "неразлейвода"?
я теряю лояльность к правительству 8(
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271571  наверх
Дата:   

А Вике, по-моему, единственная не значится в списке розыска ФСБ. ))
Остальным мы улыбаемся, говорим: "приезжайте, никто вас же тут не тронет".. А ФСБ ждеттт..
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271572  наверх
Дата:   

Цитата:

А ФСБ ждеттт..

ну скока можно? пора уже "за волосы и вниз" (с)
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271574  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

а перекрестный перестук сможет обеспечить каждого лицензионным софтом )))) не спите, дятлы ! )))
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271578  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

перекрестный перестук сможет обеспечить каждого лицензионным софтом ))

:lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271580  наверх
Автор: тфу &@!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MОM

перекрестный перестук сможет обеспечить каждого лицензионным софтом )))) не спите, дятлы ! )))

скинька на почту свой адресочек и готофь товарный чек)
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #271581  наверх
Автор: MОM 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тфу

скинька на почту свой адресочек и готофь товарный чек)

нее... тебе не обломится, ибо я честный юзер триала и демоверсий ))) даже виндус хр 64-битный для амд с мелкософтового сайта скачан... к концу года закончится триал, буду форматить и по новой ))))
  |  Поделиться:  
Re: Мелкомягкие ябеды   #274097  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Ворвать - грешно!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода