когда просто будни, рублей 200-500 :-) обычно закинуть денег на телефон, если кончились или заправиться.
переб покупками обычно иду в банкомат или расплачиваюсь Visa Electron
карточка очень полезная вещь, эрзац кошелек :-)
терпеть ненавижу с собой таскать банкноты, которы все время теряются или выпадают (не ношу с собой кошелька, старый уперли)
так вот все они почему-то гоняют по городу и ищут свои банкоматы
дык лохи потому что или карточки беспантовые!
Я прежде чем ехать в какой то райн сразу ореинтируюсь где там банкомат в случае чего. Это уже многолетняя привычка
Я прежде чем ехать в какой то райн сразу ореинтируюсь где
там банкомат в случае чего.
это что-то новое...:-d
Хотя было такое - не знал в два часа ночи где банкомат в данном р-не, позвонил в справочную скай-нет, указал номер дома и улицу, где находился - сообщили адрес банкомата - оказалось метров 300 до него)
чувствую себя хрошо когда в кармане рублкей 300...
если что можно пожрать, доехать куданить,пива купить, фильм там еще чтонить такое...
а когда много денег, те они хоть чуть-чуть излишни они мне карман-руки жгут и фик занет чем все кончается...
ну дык я ваще прогрессивный чувень.
Потому как надо всё прощитывать. И то что в незнакомом (да и в знакомом тоже) районе запросто можно по башке получить(тьфу тьфу тьфу, чур меня). Но просто получить
3.14дюлей немного лучше я думаю, чем получить 3.14 дюлей да ещё и лишится несколькоих тыщ. Да и если просто карточку потерять , всё меньше огорчений чем набитый лопатник. Да вообще не всегда понятно скока деньжищь надо если например вдруг неожиданно с тётей познакомился, а если она ещё и
понравилась , то тут соотвествующая пропорция, чем красивее тётя и ч ем больше я её хочу тем больше бабосиков я готов на неё потратить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)