я например, вообще безрукая.. и вообще хотелось бы чтоб заботились о тебе...
а мужчины хотят чтоб женщина все понимала, поддерживала... заботилась...
вот как быть то?
Надо заботится друг о друге -вот и все :-)
если это кому-то не нужно, это не значит , что не нужно никому. Малыш , кончай пить, дуй в ванную и спать, в пятницу поговорим!
забота должна быть _взаимной это основопологающая догма нормальной семьи, а не как принято считать сейчас "типа мы самостоятельныке, я буду заботиться о себе, ты о себе...".
ЗЫ. вчера обсуждал эти темы с преподом по социоолигии. чуть не получил в черепную кость за свои догмы :-d
Забота, забота...главное секс!! Пришол домой, скрутил в прихожей, надругался, пошел помыл руки, сел пажрать, скрутил на столе- надругался, пошел почистить зубы, скрутил в ванной-надругался, пошел смареть футбол, скрутил на диване-надругался, кароче секс на каждом шагу- вот где зерно любви и верности
е-мае 8(
А с деффочками ссоры лучче улаживать именно так. Очинь сложно спорить, когда нечто упираицца в гланды...
не-не, это не есть выходом, об этом же говорят и психологи, что решать свои проблемы пара не должна через постель. это как лечить
грипп, сбивая температуру аспирином, а саму болезнь при этом загоняя все глубже и глубже...
ИМХО :-) у каждого свое мнение :-) а еще есть характер, по которому имеется стойкая непримеримость к чужому мнению, но факт отстается фактом... может книжек почитаете?
Onegin, книжки - книжки , телевизор смотреть надо...:-d
психологи
уже давно утверждают, что при неурядицах в парах самое лучшее средство от скандалов - это ураганный секс:-d
Веришь - бываит, читаю. А исчо есть опыт, каторы очинь часто противоречит умным книшшкам. А исчо есть опыт, который говорит о том, что падавляющая часть психолгов - бальныйе нисчастныйе люди: и многому ли они
могут научить акружающих? А мнение свое я меняю, если есть убедительныйе причины. Книшшки - не из их числа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)