...Когда перед встречей ты не готовишь список новостей и дежурных тем для общения.
...Когда выехав на природу ты меланхолично смотришь на звезды, вместо того, чтобы смотреть на её голую спину.
... Когда ты думаешь об организации рабочего процесса во время минета.
... Когда уже третий раз к ряду говоришь ей, что не пойдешь смотреть на её маму.
... Когда у тебя не растет пузо от удовлетворенной жизни.
... Когда подруга твоего друга сочувственно смотрит на твою подругу, а твоя подруга с интересом смотрит на твоего друга, и твой друг
смущенно смотрит на тебя, а ты смущенно смотришь на подругу друга.
... Когда думаешь, что они снова будут гундеть по поводу большого количества букв в сообщении.
вот я фсе понил. и даже многае аценил. но вот с этим разабрацца нисмог
Цитата: От пользователя: Kyler
... Когда подруга твоего друга сочувственно смотрит на твою подругу, а твоя подруга с интересом смотрит на твоего друга, и твой друг смущенно смотрит на тебя, а ты
смущенно смотришь на подругу друга.
...Когда выехав на природу ты меланхолично смотришь на звезды, вместо того, чтобы смотреть на её голую спину.
Необязательно, я могу меланхолично смотреть на звезды и по другой причине... Например банально физически устал...
... Когда подруга твоего друга сочувственно смотрит на твою подругу, а твоя подруга с интересом смотрит на твоего друга, и твой друг смущенно смотрит на тебя, а ты смущенно смотришь на подругу друга.
А вот это шедеврально, 5
балафф и мое глубокое почтение:-)
перед встречей ты не готовишь список новостей и дежурных тем для общения.
вот этого пункта я не поняла. чессна. =)))
думаешь об организации рабочего процесса во время
минета
как страшно жыть (с) =))))
со стороны-то такие вещи тяжело идентифицируются: Она думает, что Он бурно кончает, а Он просто нашел крутое решение рабочих проблем :-d :-d :-d
вот я фсе понил. и даже многае аценил. но вот с этим разабрацца нисмог
Цитата:
От пользователя: Kyler
... Когда подруга твоего друга сочувственно смотрит на твою подругу, а твоя подруга с интересом смотрит на твоего
друга, и твой друг смущенно смотрит на тебя, а ты смущенно смотришь на подругу друга.
Когда подруга твоего друга сочувственно смотрит на твою подругу, а твоя подруга с интересом смотрит на твоего друга, и твой друг смущенно смотрит на тебя, а ты смущенно смотришь на подругу друга.
я накланился пасматреть ни накланилась
ли ана, чтоб пасматреть ни накланился ли я)))))))))
я могу меланхолично смотреть на звезды и по другой причине...
а у миня кстати нисафсем вяжуцца спина и звезды. тут либа она не сможет увидеть меланхоличную физиономию, либо ты сам задумался над тем што... но так-то ведь уже поифик... и
тогда... товсь! целсь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)