настроение совершенно нулевое...... апатия какая то начинается к жизни....грустно, скучно и противно...... усталость от нечегонеделания што ли... не знаю как еще сформулировать...... раньше когда все надоедало закрывалась дома, отключала все средства связи и т.д., закрывалась в ванной и лопала
большуший торт столовой ложкой запивая шампанским...метод крайне отрицателен...
позитивное решение аналогичной проблеммы у кого какое? поделитесь....
0/0 |
| Поделиться:
Re: может тут еще спросить:Кто как из ступора выхо...
лопала большуший торт столовой ложкой запивая шампанским...метод крайне отрицателен...
привет! У меня был немного другой метод, красное вино и шоколад и тоже в ванной с пеной, но один раз так напилась, что из ванной выйти не могла, благо ума
хватило воду слить. Прикольный способ быстрая езда по ночному городу с оглушительной музыкой, один раз и ты опять себя ровно чувствуешь, еще секс, и китайский метод писать свои проблемы на листе , а потом рвать, либо сжигать.
0/0 |
| Поделиться:
Экстрим,природа,друзья,бассейн,и ещё раз экстрим,хотя иногда и телик неплохо,особенно какую-нить старую русскую комедию посмотреть,ну "Любовь и голуби" например тащусь от этого фильма...
0/0 |
| Поделиться:
хех, форум мужской, а вот бедами делются женсчины :-)
у меня большая склонность к аппатии, депреснякам и пр. может продолжаться целыми месяцами, при этом терятеся всякая работоспособность, я даже учиться толком не могу, тупит не падеццки.. всякое пробовал и напивацца, и накуривацца, и гонять
на машине, фиг :-( секс это молниеносная радость, как и дорогие покупки :-(
что делать, ай нид хелп.. но сейчас у меня настроение что нада :-)
0/0 |
| Поделиться:
Рыжая, завязывай прожигать жизнь каждое мгновение, тогда в ступор впадать будешь редко... Силы у тебя мне кажется закончились... медитация и природа спасет тебя
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)