Судя по теме в ЖК, возникло у меня очучение, что не жалуют тетки усатых-бородатых.
ну, и неправда! :-) Я люблю щетинистых, усатых и бородатых.
А вообще, без разницы, главное, чтоб костюмчик сидел :-)
Но ничгео против
волосистости на лице не имею!
А 2-3 дневная щетина ..ммммм :-) Люблю, когда муж из командировки возвращается, небритый такой ))
Папка бородатый, муж усатый, ну и все остальные тоже )))
Я вот себя помню... Все не хотел сбривать первый раз усы, типа не потому, что считал, что мне идет, а просто как-бы со школьными временами не хотелось расставаться... Так и ходил до второго курса института... А все мне - сбрей усы да сбрей усы...
Потом уже щетинкой баловался - лень
матушка....
Могу сказать со всей серьезностью женщины в большинстве всеже предпочитают лысых на бороде и под носом, хотя всякое бывает. :-)
Я вот себя помню... Все не хотел сбривать первый раз усы, типа не потому, что считал, что мне идет, а просто как-бы со школьными временами не хотелось расставаться... Так и ходил до второго курса института... А все мне - сбрей усы да сбрей усы...
Юношеские усы смотрятся отвартно
Цитата: От пользователя: кАш
Пусть отпустит бородку милимитров на 10. И не колится, и смотрится
возникло у меня очучение, что не жалуют тетки усатых-бородатых.
----------------------
да-да.. точно, не читал в ЖК (нихажу туда), но знаю из первых уст, что не любят и не доверяют, все на какой-то опыт ссылаюцца, на личный и - што характерно - негативный )))
А мы ш хорошие и
местами пушЫстые :-)
тогда ночью:-) пока он спит ...или пообщеайте ему крутой секс - привяжите к кровати депилятором удалите ему волосы на лице и гед вам хочется - сопротивляться он не сможет и волосы долго расти не
будут:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)