одинаково раздражають... с другой стороны попытка спутать их с изящной флудерастией выглядит глупо, ибо флудерастия увлекает и развлекает, оставляя в душе ощущение праздника. С третьей стороны, грубая и пошло-избитая флудерастия вызывает не меньшее раздражение, чем словоблудие.... А с четвертой
стороны - пошла я обедать... ибо мине сегодня много работать предстоит...
кайлер пеши правильно мозг...а то я в канец света начинаю верить
А да.. Извини, товарищ. МОЗГ.. МОЗЫГ.. МОЗЗЗГ..
О.. Тюнинг артикуляции произведен. спасибо за внимания.
Да, кстати.. Зае.. Замучался я уже коверкать язык,
поэтому объявляю о дне чистых речей.
Минна-но нихонго!! Японский для всех!
Что-то я не вижу на тебе значка "член клуба е1" да и члена-то я не вижу.
Сейчас поднапрягусь и спущу говнозонд в это обиталище мрака.
кайлер, иди, а? просто иди и иди... по пути... задрали твои призывы кер знаит к чему - ты хоть
делай их в своих темах - чоб туда не заглядывать... знаишь скока народу тебе просто по человечески благодарны за это будут? без шильдав и значков - проста скажут спасиба.
кайлер, иди, а? просто иди и иди... по пути... задрали твои призывы кер знаит к чему - ты хоть делай их в своих темах - чоб туда не заглядывать... знаишь скока народу тебе просто по человечески благодарны за это будут? без шильдав и значков - проста
скажут спасиба
У-у-у. Какая бука.
Товарищи! Давайте жить дружно!
Господа! Сегодня нужно сделать первый ряд скамей в сосновом бору!
Люди! Давайте сделаем друг другу массаж!
Рвань! Не спеши рваться!
Други! Становитесь в шеренгу - мы будем дружно слать нах!
я схадила в кафе. сегодня не мой день. бизнс ланч. 130 руб. я не ела такого г..на и в столовой горного института. и еще - порции мааааленькие... а обслуживание - меееедленнное... ненавижу.
Цитата: От пользователя: Человечище-Котище Солнцеподобн...
бизнес -ланч в столовой горного института..мажорно..
ты ни понял. бизнесс ланч я укушала в кафе. пасад шо ли называеца - тока аткрылось на радищева 34. И там падають такое г..о, какое стеснялись падать студентам в горнам.
нно. если ограничить время пребывания в местах, где "рефлексия демагогия и словоблудие", то раздражение каждого пойдет на убыль, что уменьшит общую массу раздражения в обществе, что, в свою очередь, можно рассматривать как улучшение общего психологического состояния )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)