так смешно...ну про машины ктогда, то у них бмв нет восьмерок в природе, то ровер 75 новой волгой абзавут и все с такой уверенностью, с таким неподражаемым упорством..ээх жаль что я не спорю а то бы уже неизвестно что выиграл бы
это ваще нифакт.
паверьте, среди мущщин ламеры встречаюцца тожы. только это гораздо печальнее, ибо мужыки ниибаццо уверены в своей правоте, даже если ничо низнают.
кароче я не говорю что я понимаю во внутренностях с\машин и не спорю по этому поводу, но во внешностях я понимаю и нефик тут смешивать все в кучу, паняла хныкса
хы...мы тут с мужем чуть не подрались из за песни ви вил рок ю))) короче едем в машине а по радио играет перепевка какой то мальчуковой группы этой песни....и там кароче гитара в самом конце песни...вася говорит: это палюбэ сэмпл эйсидиси...я говорю ты чо это брайан мэй...он аж до посинения спорил
что в оригинале песня типа спокойная а в перепевке эйсидиси и мпэй так не может......вопщем помирились тока вечером)))))))))
но с паренм спорить это воще последнее дело...ничо без вещественных доказательств не получицо....да каво даже если предъявишь он все равно отъедет....
но с паренм спорить это воще последнее дело...ничо без вещественных доказательств не получицо....да каво даже если предъявишь он все равно отъедет....
100 пудова ))))
я када-то давно разругалась в хлам с мужэм из-за таво, что
граната именуецца паумнаму ШРУС... дажы даказательства придъявила... а он заивил, что я дафига умничаю и иво хачю унизить. неделю в разводе были нафик ))))
вот прикинь, идем па бардина..а там дурак какойта на новай волге.... авсе пачиму та падумали, что это ровер.... а БМВ -эта ваще завод прапелеры делаит..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)