Готов в срочном порядке доложиться о произошедшем на параде слиянии сил Запада и Востока.
На кабриолете Т-80 везли не генерала, а его автоматизированный муляж, генерал тем временем отлеживался в радиорубке одной из амфибий.
Перед этим генерал много гнал по микрофону, речь была
связно-плавно-текучей, что дает возможность предположить использование сильнодействующих растормаживающих веществ.
Салос попытался возразить одному из дружинников - последний раз мы видели Салоса греющимся в обезъяннике.
У Джа внезапно оборвалась связь, потому как как раз за минуту до
этого генерал мягким голосом попросил настойчиво отключить мобильники. Точнее он настойчиво и мягким голосом попросил, а затем у многих они зазвонили.
Вероятно Джа тоже пошел греться. Зеленый держался молодцом, глядя, как незнакомые мне лица (похоже из КЛиО) безрезультатно пытались изобразить
из себя манекенов, которые передвигаются только тогда, когда их не видят погонные.
Танки проехали - было весело.
Двое из велоспорта довели до состояния легкой истеорики дружинников своей позицией "на низком старте".
Одни мы, как белые люди, держали равнение на колонну и муляж
генерала.
жалкие, ничтожные личности, приехали на велосипедах, ппонтовались, а я крайний?
п.с.. разбитый уазик и трупы рядом - это фсе не я
п.п.с. хуан, у тя клевая шляпа, клуп поклонников михаила боярского?
Я тащусь, млин! Вы где все были-то?!?!?!?!? Я вот только домой пришла с этого "парада" и никогошеньки там не нашла:-( Вы с какой стороны Ленина стояли хоть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)