Можно это отдать жонам\подругам, чтобы не занимали вечерние время просмтора телика, я так то сам не смотрю телик, только DVD, но может кому нужно. А так то заколебали эти уже сериалы.
карочи у меня сцылка не открывается...быра мне напешыте чем закончицо....я бабушке на др открытку подпешу))))) а то она задолбала вместо того чтоп за ребенком смотреть в телик пялицо
Да ни чего, собственно, только: будет она его смотреть каждый вечер, и попробуй только помешать ей. :-) Хотя это от человека зависит, кто как. А вобще я думаю что все серилы, придуманы
для завлечения глупых, и людей мающихся от безделия...ИМХО.
АЛИ и ЗОРАЙДЕ будут продолжать жить в браке, очень счастливом. Именно благодаря Зорайде, Али решит дать прощение Жади и таким образом состоится воссоединение семьи...
ЛОБАТО уходит искать детей, но для того, чтобы набраться смелости, начинает пить и
принимать наркотики и чуть не умирает от передозировки. Однако быстро излечивается и вновь завоевывает любовь своей дочери, хотя его сын продолжает держать дистанцию. Для Мел он становится вторым отцом во время ее лечения в центре анонимных наркоманов...
ЖУРА продолжает держать бар и
печь свои знаменитые пирожки. Ее жених Лиао попросит ее руки, но она предпочтет продолжать такие отношения как есть, без свадьбы...
НОЭМИЯ не согласится следовать мусульманским обычаям и, несмотря на боль, Мустафа отпустит ее на волю...
МЕЛ и ШАНДИ. Мел продолжает
лечиться от наркотической зависимости и начинает новую жизнь вместе со своим мужем и маленьким ребенком, который уже вне опасности. Вместе с Нандо она открывает Центр по лечению от наркотической зависимости...
МИРО и НАЗИРА. Как в сказках, которые воображала принцесса, Миро появится в
Марокко в тюрбане верхом на белой лошади. Назира не поверит своим глазам, но счастливая усядется на лошадь со своим прекрасным принцем...
ДЕУЗА счастлива со своим любимым Эдвалду, она выиграла в суде право материнства над Лео...
ЛЕОНИДАС счастлив с женой и двумя
детишками, выиграет в суде право отцовства над клоном Лео...
ИВЕТТИ в замужестве с Леонидасом родит двух очаровательных близнецов и попросит Далву быть крестной матерью...
САМИРА убеждает отца в том, чтобы он признал ее жениха Жозе Роберто, который принял ислам,
чтобы жениться на ней. Мохамед устраивает его на работу в свой бизнес...
ХАДИЖА. Несмотря на то, что она живет с отцом, Ранией и Зулейкой, девочка может поддерживать связь с матерью, которая, благодаря просьбам Зорайды, добилась прощения дяди Али и получила право навещать дочь и
семью...
МОХАМЕД и ЛАТИФА будут по-прежнему любить друг друга. Мохамед решит никогда больше не думать о второй жене...
САИД в это же время принимает важное решение: он соглашается с тем, что Жади больше никогда не будет принадлежать ему, и решает жениться еще раз на
Зулейке, но у него начинаются новые проблемы, поскольку Рания и Зулейка все время ссорятся...
МАИЗА после удачного начала лечения дочери решила начать новую жизнь. Гуляя по пляжу, она встречает мужчину, и все говорит о том, что с ним она найдет свое счастье...
АЛБЬЕРИ,
узнав, что Эдна дала пресс - конференцию и рассказала о том, что он совершил, решил не возвращаться в Бразилию и, как Лео, исчез в пустыне...
ЛЕО, как и нагадала на кофейной гуще Зорайде, забрала пустыня. Так и не сумев познать мир, ощущая себя ужасно оттого, что он клон, Лео
исчезает в песках пустыни.
ЛУКАС уезжает в Фез и в отчаянии ищет Жади, но не находит. Он встретился с Лео на улицах Феза, но тот убежал. Лишенный всяких надежд, Лукас пошел в пустыню, где и встретил Жади, чтобы больше никогда с ней не расставаться...
ЖАДИ. Саид найдет
Жади с ее дочерью Хадижей на развалинах Феза и прикажет, чтобы по ней прошлись кнутом 80 раз, но Хадижа встанет перед ней, дабы предотвратить это истязание. Саид унесет девочку и освободит Жади, которая, в конце концов, встретится с Лукасом в пустыне, затем станет жить с ним, навещая дочку, и
получит прощение дяди Али...
Как закончится сериал, так ли уж важно? Его создатели могли сделать финал и другим, ведь творчество, как известно, не знает границ. Значит, ваша версия тоже может быть интересной. Давайте попробуем закончить эту захватывающую историю по-своему. Портал
"Плотинка" ждет ваши варианты на нашем форуме, чате и просто в коментариях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)