«...И запомните, товарищ подполковник, — по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
Усвоено?» (с) :hi:
И для Симы, раз он по-прежнему живо интересуется))
Цитата: От пользователя: тRоlling stоunz™
Цитата:
От пользователя: Симулятор Мозговой Активности
ладна
прост там написано у шторма сделано в америке
а у апологеты иероглифы сами знаете кого
на кармане
Нордсторм и апологет - два русских пацана, начинали вместе, зарегились в штатах, шьют в Китае естественно
Где и альфа индастриз
Далее!)
1. Иероглифы там могут быть любые, хоть шумерская клинопись - на происхождении куртки это никак не
сказывается :-D
2. На американских вещах (аляска слизана с американской парки) молния "наоборот" - кстати, более логична для правшей. Но с непривычки бесит :-D
Роман, как псих, раз за разом на примерах показывает, что его справедливо бесит употребление ряда слов и оборотов отдельными участниками дискуссии. И в демонстрации этой справедливости и неизменной своей правоты раскрывается во всем своем многообразии вся суть его занудливости.
его справедливо бесит употребление ряда слов и оборотов отдельными участниками дискуссии
Заметьте, для меня "бесит" не является чем-то сугубо отрицательным - это нормальные рабочие моменты. И я много кого много чем бешу - и это
нормально))
И взрослых людей в подавляющем числе случаев не переделать, и они и дальше буду говорить, как говорили - и это нормально. И меня будет бесить и дальше :super::-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)