Всем привет! Всё как обычно,скоро НГ,а подарки не куплены.Поэтому мне нужно в ближайшие дни попасть в METRO.Если кто собирается в данный магазин,пожалуйста,возьмите меня с собой.
Как прозаичны стали просьбы...Проведите в магазин и дайте скидочную карту..
А вот раньше просили приехат в жопу мира и, взявшись за руки с другими добровольцами, прокричать на весь двор, что какой-то там васяпупкин любит какую-то жизельсидорову..)))
Куда катится мир?..
Очень часто на кассе упитанные молодые люди с корзинкой, полной дорогой жратвой и выпивкой с милой улыбкой просят у меня и не только скидочную карту магазина)
Это вот эти самые, певуны))
Очень часто на кассе упитанные молодые люди с корзинкой, полной дорогой жратвой и выпивкой с милой улыбкой просят у меня и не только скидочную карту магазина)
Это вот эти самые, певуны))
Перед мной тут стоял пьяный мужичок
с бутылкой водки и бутылкой швепса, выяснилось, что денег не хватает, поворачивается, просит карту. Карту дал, со скидкой тоже не хватает. Поворачивается просит 20 рублей. Говорю - швепс не бери или водку подешевле. Обидился.
не ну одно дело на кассе карту дать - никаких напрягов
другое дело где-то с ним пересекацца, это по времени как минимум надо договариваться и успевать - уже головняк
знакомому (а
лучше - знакомой)) такую проходку устроить - ваще не вопрос, а незнакомому чуваку - оно мне надо?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)