Знакомый сказал, что загорелся идеей попробовать групповой секс. Но возник вопрос - что делать с предохранением от инфекций? Требовать у всех предварительно справки?
А если использовать презервативы, то могут возникнуть проблемы с минетом (с точки зрения женщин).
на каждую девчонку по презику!!!! Пущай запасаецца коробкой - не меньше ;-) И половину времени в постели одевает-снимает-одевает-снимает-...-...-... :-d эта такой вид мастурбации для асобо извращенных ;-)
А если использовать презервативы, то могут возникнуть проблемы с минетом
праблемы ни с минетом, а с переодеванием презерватива. сначала адын призирватифф с наполнением пихаитца в адну жэньщину, а патом этат жы - в другую. ффу
зы.
а зачем минет в призирвативе делать??
Я рассуждаю теоретически: с одной стороны - мне тоже любопытно, но с другой - я не смогу потребовать справки со всех участников, мне это кажется... грубым.
Поэтому для меня ситуация разрешается однозначно - не стОит. :-) Но ведь бывают другие варианты.
Я рассуждаю теоретически: с одной стороны - мне тоже любопытно, но с другой - я не смогу потребовать справки со всех участников,
мне это кажется... грубым.
другой вариант - пости абсолютно доверять всем участникам, чтоб хотя б при минете презик не использовать, да и девушки друг с другом наверно тоже будут ;-) как без етого та? иначе просто трах с каждой по
очереди... кароче не интересно!
Как вы проницательны! Как ни странно, но похоже, что дело действительно в воспитании. И пересматривать его ради такой цели - не считаю целесообразным. :-)
*Sweet girl*, что сказать-то хотела? тут
про безопасность группового секса разговор так-то идет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)