куда он послал то? а как хлопали!! речь прерывалась ниаднакратно бурными прадалжительными аплодисментами , переходящими в овации..мля гридет застой. дефки запасайтесь тампаксами, мужыки виагрой и кандомами..ибо гридет дефицы т и карточная система...тузы и васьмерки мля
господа ну что вы ей богу предлагаю закупить водки много и сразу! :-) а потом (когда не сможем пить) продавать огалодавшему народу а на полученные от сдачи бутылок денги выбрать меня президентом:-d
а если хочеш серьезно то проблема которая тебя волнует в данном случае с ипотекой имеет вполне реальное решение если откинуть влияние продажных чиновников то можно это сделать (0% и 5%) за 6 месяцев !!
да если наши регеональные власти получат контроль над силовиками я считаб что надо не давать власть регионам а усиливать позиции силовиков в регионе а силовики это верные подданые президента !!!!! и вот тогда и будет нам счасть 0% и 5% :-)
а понял, нет я не предлагаю подчинить власть силовикам не вкоем случае просто они должны иметь достаточно силы в регионе чтобы наблюдать а в случае не подчинения президенту докладовать ему и по его приказу раздовать пиз... лей нашим дорогим народным любимцам а иначе не возможно в данных условиях
построит сильную россию все разворавали же и тапка хозяйского не боятся!!!!!!!!
знаешь есть такая система сдержек и противовесов, если нет, то объяснять не буду, зачем три ветви власти и эта система... просто повреь, не так все просто, или уж тогда конституционная монархия...хотя нах на м конституционная...абсолютная!!! и вперед
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)