пьяная женщина это очень плохо, но женщинам кажется что когда они пьяны у них нет проблем :-( физиология чтоли...
вот слегка "теплая" девушка это очень здорово, это милый собеседник, это страстная любовница :-) но стоит добавить "дровишек" и все, аллес... :cen:
эээ неее, я всегда успеваю сделать все - пока он томным быть перестанет:-d
просто
вез раз пианую женщину - чуть все ручки с дверки не паабрывала, когда выходить собралась - аж серце кровью облилось за машинку:-d
чуть все ручки с дверки не паабрывала, когда выходить собралась - аж серце кровью облилось за машинку
йоу! неужели не помог бедняжке до квартиры дойти???
а вдрух она гденить в подьезде прикорнула?
или маниака какого
несчастного обесчестила по пути??
ай-яй-яй! нихарашоу!
"Сцена в маршрутке. Он заносит Ее. Кладет на сиденье (девушка уже в состоянии полного не стояния) и говорит следующий спич: "Как друг, ты, Светка - лучше не бывает. Как любовница - я о таком и не мечтал. Как женщину я тебя люблю, как сотни братьев любить не могут. Но вот как собутыльник, Светланка,
ты прости, полное г...о" (С)
Канечна пианая дама бывает страшнее паравоза... как и пиагный мен... но есть вот адно но...
"Сцена в маршрутке. Он заносит Ее. Кладет на сиденье (девушка уже в состоянии полного не стояния) и говорит следующий спич: "Как друг, ты, Светка - лучше не бывает. Как любовница - я о таком и не мечтал. Как женщину я тебя люблю, как сотни братьев
любить не могут. Но вот как собутыльник, Светланка, ты прости, полное г...о" (С)
Это ж как "сытый голодного не разумеет".
А если мужчина пьянее пьяной женщины? :-D:-D:-D
Главное находится на одной градусной шкале. :-)
Я вот тоже, когда трезва ну просто невыношу подвыпивших мужчин! Они ну такие, такие...! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)