мв с конем сегодня гуляли в поле, я легла на сено под кустом, он пошел еапился, искупался в колее из под трактора в черноземе жиже, разогнался и как по мне пробежится, сучара
потом я пошла по полю, а оно вдоль челяб. тракта, длинное, иду думаю, ну тут то пусть собака погуляет на воле, смотрю, его долго нет,
оборачиваюсь...
он поймал мужика, остановил его и отбирает у него мешок :suxx: мужик стоит , в штаны нагадил и молчит главное, руками не машет, я как
заору, Маааайбахххх, ссука
вчера в маге моем, проверка была, кассу считали, не хватает 1800, а это в нашем деле-подрасстрельная статья, а я то знаю, что у меня порядок, а я стала девочку готовить в свои замы, 20-ти летнюю...она кассиров утром ставила,
у меня глаза кровью наливаются я дергаю девочку, нахожу у нее в кассе
деньги, швыряю ящик с кассой в проверяльщика, кричу на ходу, что все нах, ухожу из этого зоопарка идиотов, ухожу, успокаиваюсь, он уходит и пишет мне предписание:
сделать фотографию директора магазина на фоне фруктового развала на информационную доску 70*80 на входе, чтобы люди видели, кто
здесь хозяин
натянула подрядчиков, которые смотрят за магазинским оборудованием, вернее не смотрят, они потянулись с цветами и подарками, но нифига не сделали, седня назвала их дядтлами и сказала, что переломаю им ноги по одному, поймаю и переломаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)