да блин шило! прикинь мало им , что человек башку имеет, дак им еще и бабла отсыпь. Все они дряни. А сроки по ентому дело вообще катастроффа! Короче Миха я тебя вообще зауважала еще больше, внатуре ты мой героин.
да блин шило! прикинь мало им , что человек башку имеет, дак им еще и бабла отсыпь. Все они дряни. А сроки по ентому дело вообще катастроффа! Короче Миха я тебя вообще зауважала еще больше, внатуре ты мой героин.
кароче Стюха херня
ента все!!! Никаму ента наку2й не нада, а у нас ат УПИ эта стоит бесплатна, но патент афармляетса на УПИ, а патом изабретателю даютса бабки до 20000 рублев, вот такая вотт ценнасть мазгов у нас в упи
наркотик зло.
про патентное бюро запомню.
18 - за то, что является новым, имеет изобретательский уровень и промышленно применимо - имхо фигня, даже если не изобретение а полезная модель или промышленный образец.
денег то от этого можно много поднять, если это конешно не устройство
для ковыряния в носу.
наркотик зло.
про патентное бюро запомню.
18 - за то, что является новым, имеет изобретательский уровень и промышленно применимо - имхо фигня, даже если не изобретение а полезная модель или промышленный образец.
денег то от этого
можно много поднять, если это конешно не устройство для ковыряния в носу.
заработать, украсть. других вариантов нет.
способ заработать - чонить беспантовое зарегать через упи, получить 20 и отдать их за то самое.
продай кому какой сикрет.
заработать, украсть. других вариантов нет.
способ заработать - чонить беспантовое зарегать через упи, получить 20 и отдать их за то самое.
продай кому какой сикрет.
дык 20 та дадут прафессару а никакне старшему преполду, а
тут уже придетса умножить па видимаму на 0,2-0,5... при ентом ешо и енность будет учитываться
Тут прафессор книгу ниписал 500 страниц, отдал ее в издательство, книгу апубликовали, она вышла тиражом около 20000 штук, а он палучил за енто все 45000 рублев вот на
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)