ребзя, я гусей породистых завела, вырастут, если, по 20 кг будут.
мужик живет здесь у нас, во дворце, познакомилась с ним на птичьем
рынке сегодня, а он оказался соседом почти, я когда за гусями приехала, посмотрела дом, офигела, спрашиваю, а кто вы :fear: ? ну он рассказал, кто :-)
это уточка красавица черная там живет, она там хозяйка поместья
Вы чо как садисты то, мы их с ладошек кормим, имена дали, они живут в ванной (16 кв. м) какие потрошкааа?!
2 сучки и самец, самец уже как страус, кормим каким то кормом пк-2 из Богдановича и травой. Это редкие гуси, они с питомника с завода откуда то немомню, ценятся взрослые гусаки, их на
мясо не забивают
П.с. гусята меня видели только когда я их покупала и везла на коленях, т.к. я постоянно на работе.
Одного назвали Нильс, вторая Лола- Шипучка, у них на жопе уже начали перья проростать, купаются в тазу
ага, мне щяс корм подгоняют экспериментальный с завода апгрейденого в Кольцово, для лебедей :weep:
и сразу попала в тусовку людей, которые выращивают всяких таких вот птиц, оказывается можно яйца из Москвы заказывать всякой экзотики и высиживать, хочу тоже попробовать, надо только инкубатор
купить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)