В магазине, наверное... в Кардинале видел, в Эльдорадо тоже есть, по-любому. Тока блин стоит за 1 штучку около 300 руб, мне тоже пора менять 3 штуки, но жаба дааааавит :-)
просто по опыту: если надо менять несколько основных запчастей в маленьком предмете, то
зачастую это того не стОит!
денег сэкономите не сильно, зато набегаетесь, а на новую и гарантия, и приятное ощущение обновки)))
а ещё лучше любимой намекните, типа вот... совсем никуда не годится уже... прям такую снова хачу- кюшать немагу!
да-да, запиши, любимая: фирма такая-то, модель такая-то... цифирки не перепутай! целую, дорогая!
хыы)))))
Не, электробритва Филипсовская - это тема! Моя стоит 7 тыр, я лучше раз в год-полтора по 1000 руб отдам, чем новую куплю :-) просто и тыщу жалко, она вроде как бреет еще :-)
Станки не удобны чтобы их с собой таскать, опять же нужна вода, пена, полотенце!
А электро на аккуме - в любоё время в любом месте, побрился, лосьёном личико протер и усё ! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)