Я тут вспомнил всех женщин, которые мне не дали, начиная с 1 января 2004 г. Получился список 16 человек. Это че за фигня, пацаны? Как мне дальше жить?
Ну главное, никто не отказывается со мной встретиться, там пива попить, в кафе - это
завсегда. А ближе к телу - типа ПШЛНХ. Не могу понять, в чем дело, чё я такой совсем несоблазнительный, что ли?
Может, у кого-то была такая же ситуация, напишите, как с этим бороться. Только просьба не флеймить, а то я и сам остроумный. Для меня это очень важно.
А почему это проблемма то? У меня этот список побольше будет наверняка, иии? и ничего: Ежли ей не надо то мне то и подавно. Я за качественный секс...чтоб с душой... а даст не даст?... неее это чёт животное
как в песне поется "...купи мне шубу из шиншиллы, платье от Кардена, сумку от Диора, а если ты мне это все некупишь - значит ты меня не любишь - и значит я тебе не дам..." (c) Бумер.
Ж)
Витя я в шоке! У меня за всю жизнь столько не было, даже половина твоего не наберется, мне, что теперь застрелиться?
Ну а если ближе к теме, то, по-моему, на роль друга ты больше подходишь. С тобой приятно общаться, ты отличный слушатель и не
плохой человек. Когда мне грустно или плохо в первую очередь я вспоминаю тебя и очень сожалею, что отдала телефон сестре (заберу на этой неделе). Знаешь, есть такая категория мужчин, с которыми интереснее дружить, чем спать. Это не говорит о том, что ты в плане секса не интересен, но лично на мой
счет как друг ты мне интересен больше.
:D:D:D:-d 17емнадцатая.....
У меня те же проблемы Витя так что не впадай в панику:D:-d
хехе :-) мужики, у меня другая проблема, я хоть и не красавец, но приходится все время себе отказывать :-) харизма чтоли, какая :-d или карма :-) такая, но был период, когда во мне видели только друга :-) поробовала одна. всем остальным захотелось.. но они или слишком маленькие или страшненькие :-)
а вообще если не дают, вы женицца не пробовали? знаете ли помогает :-d
У меня те же проблемы Витя так что не впадай в панику
Да какая паника, вопрос-то теоретический, можно было даже под другим ником опубликовать. Дело-то не в сексе, чё у меня 800 рублей нету в фирму "Миледи" перечислить? Да я женат
ващета.
Это что-то новое, не понял, поясни, каким образом помогает?
можно сексом занимацца каждый вечер :-) если ее "циклы" позволяют, конечно-же :-)
Цитата: От пользователя: MuKoJIa
и в чём же разнообразие?
ну каждая девушка (женщина) - индивиндуальность, даже в постели :-) ну и разнообразие всегда лучше :-) это как автомобиль, кто-то ездить на одном авто 50 лет, а кто-то менят каждые 2 года :-) потому что надоедает :-)
Да какая паника, вопрос-то теоретический, можно было даже под другим ником опубликовать. Дело-то не в сексе, чё у меня 800 рублей нету в фирму "Миледи" перечислить? Да я женат ващета.
Тогда я вообще не понимаю проблемы? Кто-то тебя
хочет кто-то не хочет? Люди разные...не обязательно как тебя видят должны на шею броситься,а поговорить?:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)