мужыки, как вы реагируете и что думаете о тетке, если вы в кои века решили изобразить из себя рыцаря (пригласить в театр например за ваш счет)и не желая при этом затащить ее в постель, а тетка в ответ на ваш рыцарский жест встает в позу эмансипе (типа давай попилим расходы). Я так думаю - тетка -
невежа.... хотя бывает и просто неловкая...
как вы реагируете и что думаете о тетке, если вы в кои века решили изобразить из себя рыцаря (пригласить в театр например за ваш счет)и не желая при этом затащить ее в постель, а тетка в ответ на ваш рыцарский жест встает в позу эмансипе (типа давай
попилим расходы).
ну хочет заплатить пусть платит, тока пусть вовремя деньги в кассу падает... а ат нее денег не вазьму
ваще тут такая история
у менязнакомова чувиха если куданить приглашает, то платит за обоих она
а если он ее приглашает - то налапалам
и на все его возражения еще и обижаецца
не, ну он посопротивлялся маненька, да и хватит, грит - хочет, дак и пажалста..
мужыки, как вы реагируете и что думаете о тетке, если вы в кои века решили изобразить из себя рыцаря (пригласить в театр например за ваш счет)и не желая при этом затащить ее в постель, а тетка в ответ на ваш рыцарский жест встает в позу эмансипе
(типа давай попилим расходы). Я так думаю - тетка - невежа.... хотя бывает и просто неловкая...
просто тетка встаёт в позу потому что ещё не уверена хочет ли она в койку или ещё нет и не хочет быть чувствовать себя обязанной в финансовом плане. она и подумать не может что возможно
такое - пригласить в театр и не потащить в койку!
к несчастью таких тетак становится всё больше и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)