во что угодно ..от аэродинамической трубы с наточенными лопастями до вот такого общения с вами. Или в отношения с к.либо, вообще неприятно когда тебя затягивает..от боления за спартак до наркотиков, от азартных игр - до прыжков с парашютом. Убежать немыслимо..как только утроба матери извергает тебя
на свет как с противоположной стороны начинает действовать пылесос смерти. весна ли на дворе или осень не важно. Шум пылесоса смерти всегда у меня в ушах..натужный независимый гордый шум. И я уже не совсем я я пролетом из утробы в пылесборник червивых коладбищ. Что можно успеть , к чему стоит
стремится, кого можно любить , успевая лишь слушать гул этого мотора.
Вряд ли достаточное. смешно
Трус всегда может перестать быть трусом (с) Ж.-П. Сартр
Неприятно могет это быть только если есть недоверие себе и боязнь не вынырнуть, если нырнешь с головой..
Вы спрашиваете не убивал ли я? Надеюсь быть правильно понятым, формат открытого ресурса не настраивает на откровенность , не так ли?
Умирал ли я? Да, пожалуй.
Несчесть обрубков ног моих и
рук
на целофане черном чьи следы от тела?
когда я долго ждал как скоро я умру
под сталью боль над болью страх
пытались улыбаться неумело.
Я вообще то не думал над этим. Просто есть полигоны там есть танки. там нет киосков с мороженным и прохладительных напитков.
И нет случайных людей. Танки утюжат эту больную насквозь землю, стреляют
невпопад, счастливо выпускают клубы черного дыма, они не разочаровывают, они убивают.
Вы пазволите поинтересоваться, что же Вы имели в виду? Я не совсем понимаю некоторые аспекты общения в сети, поэтому обращение при мне обо мне в третьем лице несколько повергает в изумление.
Вы спрашиваете не убивал ли я? Надеюсь быть правильно понятым, формат открытого ресурса не настраивает на откровенность , не так ли?
Умирал ли я? Да, пожалуй.
Несчесть обрубков ног моих и рук
на целофане черном чьи следы от тела?
когда я долго ждал как скоро я умру
под сталью боль над болью страх
пытались улыбаться неумело.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)