— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что
действуйте!
Я ищу парня от 26 до 40 лет
Стремящиеся доставить всяческие "изысканные" удовольствия, вам не ко мне! вам к доктору! потому как, в чистом виде, это явное проявление латентного гомосексуализма) лечитесь, господа! Мальчики, слегка по 20! Я
не занимаюсь усыновлением, а других точек соприкосновения мы с вами не найдем. Абсолютно точно! Ваши способности, на фоне бушующих гормонов, мне не интересны! И мальчики, слегка за 50! Инфаркты и инсульты вам гарантирую! До другого Вы со мной просто не доживете!) Берегите здоровье! Хотите
одноразового секса!? Опять же, проходите мимо! НЕ терплю примитива! Ваша душевная импотенция и не способность оперировать более высокими материями, вызывает отвращение и сочувствие! А так же граждане из ближнего и дальнего зарубежья, темпераментный Кавказ и прочие иже с ними -Вам здесь не рады! У
меня на Вас стойкая аллергия!
Мне нравятся уверенные в себе мужчины, сильные духом, умные и не лишенные чувства юмора)
С безликими претендентами на внимание, не общаюсь! Только с фото! Надеюсь все внятно и понятно!?)
Спасибо что вы дали себе труд прочитать все до конца!)
И мальчики, слегка за 50! Инфаркты и инсульты вам гарантирую! До другого Вы со мной просто не доживете!) Берегите здоровье! Хотите одноразового секса!? Опять же, проходите мимо!
ну как так, то гарантирует, то проходите мимо - сама не
знает чо хочет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)