МАРШАЛ!!!
цитомель - насколько опасное/безопасное средство?
я заинтересовалась чота...
Достаточно опасное, так-та. =)
Гормон щитовидки - это не шутки шутить.
Если не знать свой гормональный фон и ограничения -
можно запросто схлопотать зависимость.
Есть еще кленбутирол сходного действия, только он является веществом из группы симфатикокомметиков. Тоже разогревает организм на градус-полтора и за счет необходимости "отапливания" происходит сжигание запасов. Так же не одабривается здравохраном ))
Потому как основное его применение супротив бронхиальной астмы.
Простейшие ЖС(жиросжигатели), которые предоставляются, как более-менее безопасные - это активаторные добавки на основе компоновки женшень+коффеин+лимонник+ещемногоразныхлевыхактиваторов. Те уже действуют на кого как. При
соблюдении "хорошей" диеты действуют позитивно, как ускорители. Нно! Нужно восполнять ВСЕ запасы витамин-минералов и загружать правильные аминокислотные профили. Иначе: поджелудка+почки - целевые зоны поражения.
Правильные - это сбалансированные.
Обычно рулит внутреннее соотношение между потребляемыми аминокислотами (соотношение в натуральных белках, которые затем раскладываются уже до аминокислот). Просто
получается часто так, что человек недополучает некоторые аминокислоты и начинаются тогда процедуры замещения.. не всегда валидные. )
получается часто так, что человек недополучает некоторые аминокислоты и начинаются тогда процедуры замещения.. не всегда валидные
я понимаю, что вы все знаете..
но для меня понятие "некоторые" не говорит ни о чем.. ))
я бы
попросила ссылки на литературу тогда уж )) если у вас времени нет ))
я понимаю, что вы все знаете..
но для меня понятие "некоторые" не говорит ни о чем.. ))
я бы попросила ссылки на литературу тогда уж )) если у вас времени нет ))
ухх.. курс биохимии или углубленная истина валеологии.. Я
сброшу ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)