миня не смущает застать в кабинке лицо противоположного полу, ибо пофиг, самому бы успеть в штаны не сделать
хотя однажды растерялся, девица как раз колготки натягивать начала, а у ней та-а-акие ляжки аппететитные, до сих пор казню себя, что не зашел
бывает смущают
серьёзные личности, вот когда у тебя уже всё встало по стойке смирно, а они, несознательные, еще в трусиках
хотя в этом случае готов мирится, т.к. в купе со смущением еще больше возбуждает
самое же хреновое, это када у дерева или угла гаража пристроишся по маленькому, а тут
либа собак какой с хозяйкой без намордника интерес проявляет, либа парочка влюблённых миловаться пристраиваются
вааще, смущают эти влюблённые со своими телячими нежнастями - пасматрили б на себя со стороны, как глупо и неумело выглядят
ТитькиФ ?! Я ни понял, вы мине за подсвешник придлагаете поработать или буите в засос каго-та ща лобзать? Так ни фига, я успею смыться. Миня смущают имитации, ну ни наю, как себя вести в падобнай ситуации, прадалжать ли невинно медитацию, либа в угол увести.
я к дядькам в туалеты не хажу так та))))
ну если расматреть такую ситуацыю, то также по времени.
а я пра ваабще грю, что заходишь а там сидит, неудобна жы...
>сторонние имитацыи, йа правильна панила? =)))
>тоиссь, ежэли я тут фся влюбленная... то я вас уже далжна смущать, нетакли?
---
праальна ))
а вот тоиссь вовсе нет, искренне паздравляю и жалаю болгих лет савместной жизни
большинство кабинок не предназначено
для епли, т.к. грязно и пахнет не фкусна, а так-то милое дело, есче кабинки для передевания - пикантно вдвайне, када не дверю, а шторокой со щёлками ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)