Затарился вчера спорт-одеждой. Теперь у меня есть спортштаны на боках которых длинные растежки. Когда их растегиваешь (голосом Николая Дроздова), вдруг оказывается, что под ними скрывается здоровая плоть с видимым сечением мышечных волокон...
Давайте.. Хвастайтесь тут.. в этой теме.. )) Я не против )
а у миня, а у миня ....
а у миня есь футболачка с розовым сердечком ат плеч да плеч.. На первый взгляд - брр, розовая сопля какая.. а на сибя как надела - чуднинько :-d
а у миня, а у миня ....
а у миня есь футболачка с розовым сердечком ат плеч да плеч.. На первый взгляд - брр, розовая сопля какая.. а на сибя как надела - чуднинько
вы не были на высоте?
оттуда только один искус, и он растет пропорционально высоте - с таких строений хочется летать... оттолкнуться - и ощутить грудью сжатие воздуха ...
а я себе купила вчера свитерочик с коротиньким рукавчикам оранживый с бееелым...так вот у меня в нем такая груууть....аж сама сибя хочу....думаю даже лифчик мона снять.....
гым.
паследнее из приобретений - это стиль милитари (и вовсе не скин-хэд я) =)))
и вапще. убирите фотку =))))
уменя с нее працэсс мыслительный тормозицца - я подвисаю в реконструированных ощущениях высоты, наложенных на странное падение =))))
ая сдала последний экзамен :-)
патом открыла для себя новое место на Эльмаше где можно устраивать бардельеры.
патом купила себе новые духли и еще топ с огромной буквой А , а потом много спала, пока один пердурок меня не разбудил. (Но эта попа, она явно не дает мне покоя)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)