Тут объявили, что на фабриках утилизации серотонина склады переполнены. Народ надолго решил уйти в себя. =)
Но не тут-то было. Спортсмен.. Комсомолец почти... И просто не очень злой Я - является не самым худшим примером для продолжения жизни. )))
Вопрос родился... Если аул был полон
жизни, и вдруг затих, как море перед бурей. Нужны ли в этом случае аулу образованные и вежливые сторожа? Всё равно ведь сметет и перемешает. =))
А вообще.. Нужны ли обществу траты на образованных и вежливых милиционеров? ))
А вообще.. Нужны ли обществу траты на образованных и вежливых милиционеров? ))
всенепременно =))
но в таком случае, для того, чтобы не терялась бдительность граждан - нужны и необразованные и невежливые милицонеры... чтобы более
ценили наличие вежливых =)))
доброго утра, маршал =)))
я осмелилась повернуть вашу репутацию другим боком.. ненадолго :-)
Интересно - почему так мрачно)
Тучи всякие..)
Какое-то не очень солнечное будущее)
А мне нравится дождь... Мне нравится низкий купол свинцового неба. Поднятый воротник плаща, шляпа со стекающими по полям ручейками влаги. И
междометийный блеск глаз по сторонам.
Если аул был полон жизни, и в друг затих, как море перед бурей. Нужны ли в этом случае аулу образованные и вежливые сторожа?
А вот опять же муравьи.... муравейник шевелицца, бурлит, жизнь кипит и вдруг раз. И затишье. Одновременное,
на секунду, на доли секунды, как стоп-кадр... Кажется порой, что необратимо... Ан нет, стрелка дрогнув, следуя переходу потенциала пружины в кинетику зубчатых колес, отпускается анкером и свободно летииит.... Оживают так же мгновенно ))) и действительно интересно, бдил ли большеголовый воин?
доброго утра, маршал =)))
я осмелилась повернуть вашу репутацию другим боком.. ненадолго
И вам утра доброго ))
Это как? Который бок?
Цитата: От пользователя: MОM
Ан нет, стрелка
дрогнув, следуя переходу потенциала пружины в кинетику зубчатых колес, отпускается анкером и свободно летииит....
Тут двухстороннее восприятие.. Кинетика влечет за собой инерцию. Но на этом "микроуровне" кажется, что этому сонму инерция не присуща. А на нашем макро это часто носит
подобие большого тяжелого маховика.
Цитата: От пользователя: Laurel
Ну так-то я тоже дождь иногда люблю.
Но только, куда ж без солнца)
Согласен. А то когда я еще в футболке и шортах на лезвиях выйду рассекать ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)