Столкнулся с проблемой - нужно подобрать деловой костюм для новой работы. Работа больше на встречах, в основном с обеспеченными людьми.
Нужен нормальный, но в меру дорогой костюм, стартовая цена наверно 7-10 000 рублей.
Сразу скажу, в костюмах не бум-бум. Всю сознательную жизнь в
джинсах и футболке. Теперь ситуация изменилась.
Нуждаюсь в совете где можно посмотреть вещи в таком диапазоне, чтоб более-менее хорошего качества были. И как вообще нужно выбирать костюм, есть ли какие правила примерки и т.д. длинна рукава там или еще что..
Сразу скажу, что где купить
хороший костюм за 20-30-40 000 и более я знаю. В таких советах не нуждаюсь. Нужен хороший костюм для старта, а там может и что посерьезнее подыщу..
Всем помогающим спасибо!..
3/3 |
| Поделиться:
Re: Столкнулся с ситуацией - выбор делового костюм...
Этаж мужской одежды в Успенском, второй этаж в Дирижабле, второй этаж в Ките.
Выбор в бюджетной нише есть, но иллюзий питать не стоит, в таких костюмах дорого вы выглядеть не будете (если вдруг такая задача стоит). Насчет 7-ми - эт конечно сказка, но вполне себе качественный костюм для
повседневной носки можно найти в указанных местах за 12-15 т.р.
3/0 |
| Поделиться:
вы чо все из себя здесь корчите миллионеров-то, не пойму? ты-то за 150 и выше в костюмах гоняешь - так и вижу
нет.
до жевальвации рубля я носил костюмы от 25 до 50 тыщ. сейчас в тех же магазинах костюмы стоят от 30 до
70. я костюмы уже пару лет не покупаю, ибо нет надобности. один висит в шкафу. нужен будет еще один - для каждодневной носки куплю, тыщ за 25-30. нужен будщет приличный, для переговоров или свадьбы, куплю за 50+.
а вообще, нормальнй костюм должен стоить в размере месячной ЗП
2/2 |
| Поделиться:
Купить бюджетный костюм добавить 2.5-3 т.р. на портного, чтоб по фигуре прихватил - и уже будет ничего.
Чел, который приезжает общаться в костюме за 100-150 т.р. на траллебусе, произведет впечатление человека, приехавшего на траллебусе, смысла брать кредит на костюм нет.
3/1 |
| Поделиться:
нет.
до жевальвации рубля я носил костюмы от 25 до 50 тыщ.
кто-то до девальвации рубля был строен и красив , например. Ключк здесь - прошедшее время.
Например, если в Екб или Мск я в "МаксМара" покупаю пальтишко за
35-45 тысяч, то в Италии оно стоит 250 евро - это ведь не означает, что стоимость этого пальтишка и есть 35 тире 45 тысяч по факту? не мешайте котлеты и мух в одну тарелку
ПЮс.: поэтому, к слову, практически и не покупаю в России дОлжные вещи, если только приспичит сильно
1/3 |
| Поделиться:
Хотя в екб иногда и очень узкоспециализированно)) и редко)) :-D профессиональные кроссовки например)) у нас можно иногда так взять.. весь мир отдыхает) от США до Европы