Помнится , что поднимала когда-то подобную тему, видимо не убедили.
Знаю, что в МК по-большому счету все флудят, но тема серьезная.
Поясняю-нормальные-это серьезные, с четкими жизненными принципами, знающие, что они хотят от себя, от жизни и от других( от женщин в частности).
моральноустойчивые,ответственные, сильные (духом).
Не может быть , чтобы я все время ошибалась или чтобы вы все , поголовно, носили одну и ту же маску.Неужто и правда кроме одноразового секса вас ничто не интересует.
Я знаю,что есть,покажите хотя бы одного, но не факт, что поверю
словам.
Поясняю-нормальные-это серьезные, с четкими жизненными принципами, знающие, что они хотят от себя, от жизни и от других( от женщин в частности). моральноустойчивые,ответственные, сильные (духом).
Цитата: серьезные, с четкими жизненными принципами, знающие, что они хотят от себя, от жизни и от других( от женщин в частности). моральноустойчивые,ответственные, сильные (духом).
совсем не исключает это -
Цитата: кроме одноразового секса вас ничто не интересует.
Есть. По большому счету все мужчины - нормальны - а именно ответственные, понимающие, что хотят от себя и от жизни и т.д. Ваша проблема только в том, что Ваши цели и цели встречающихся Вам мужчин различны. Смените свои цели.
Поясняю-нормальные-это серьезные, с четкими жизненными принципами, знающие, что они хотят от себя, от жизни и от других( от женщин в частности). моральноустойчивые,ответственные, сильные (духом).
ОН есть, он не может не есть
:-d
Цитата: От пользователя: shtuchka
Неужто и правда кроме одноразового секса вас ничто не интересует.
нас обычно интересует многоразовый секс :-)
Я знаю,что есть,покажите хотя бы одного,
но не факт, что поверю словам.
вот ты сама ответила на свой вопрос.
а показать... хм. мужик же не животное какое в зоопарке :-d
И как же это проверить, если они говорят одно, а делают другое?
мужчины не говорят одно, а делают другое. Это ВЫ слышите в их словах не то, что Вам говорят, а то, что Вы хотите услышать. А потом удивляетесь, что словесная информация
расходится с действенной.
Я найду мужчину, который будет соотвестовать моим целям.
Все понимаю, но поймите также, что это Ваша! проблема
у меня нет проблем :-)
Цитата: От пользователя: aisha
а девчонка по имени Асоль дождалась Грея...
можно ведь и всю жизнь
прождать.
Цитата: От пользователя: aisha
Это ВЫ слышите в их словах не то, что Вам говорят, а то, что Вы хотите услышать. А потом удивляетесь, что словесная информация расходится с действенной
У меня все в порядке со слухом и я не вчера
родилась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)