Капнуло на язык масло поврежденной мысли о недавнем прошлом. Капнуло и растворилось с эфирной горчинкой пихты, родив непонятные дымные знаки в области темечка. То ли улыбка чеширского кота, то ли вишневая упругость Её губ. Вот с котом я точно лизаться не буду, хоть и чешир - мне не по резону.
Дымное поле по-немногу сносит дыханием и покрывает изваяния "страшных мест". Нет, они не страшные - они манят своей отрешенностью и одиночеством. Там когда-то жили люди, но их как муравьев выгнало нечто мощное и непостижимое. Да, необъяснимая мощь рождает мистику и желание отдаться этой тайне
целиком и полностью. Тут нет недостатка веры в вечное постижение, скорее проблема с достатком здравого смысла. А зачем он, если это те единственные вещи, которые удерживают предохранитель спускового механизма во включенном положении. Когда-нибудь наступит осознание и большой морщинистый палец плавно
спустит эту планку.
Чердак с круглым земляничным окошком на солнечную лужайку. Трава на ней струится невозможными формами, обволакивая одинокие поскрипывающие качели. И всё это заключено в стеклянную сферу миниатюрной игрушки солнцем которой является маленький фонарик.
Зачем нужно было
донимать жителей этого дома - деликатных по своей сути. Приносящих удачу их хозяину и питающихся молоком исключительно из малюсеньких бутылочек с фирменным рельефом треугольника. Тяга к исследованию одного глупого мальца обернулась переездом этих ангелов-хранителей и заездом других - более
раздолбайских и менее требовательных, производящих такое же сомнительное везение.
Или это свист чужого ветра в висках?
Можно ли изменить своей памяти, если она изменила тебе? Но с кем...
Чужие люди - они могут стать тем, кого еще не было.
чем дальше от начала, тем ограниченей выбор калейдоскопа? хм.. порой мне кажется в других я собираю частицы себя, в вдруг парочка так и не встретится на пути..
иногда хочется крикнуть, завизжать так, чтобы заложило уши:
"идите вы нафиг!!! психологи, психо-эстеты, психо-поэты и все остальные психо-!!! ваши методы не позволяют жить "сегодня и сейчас", ваши труды отравили жизнь как явление!!! что вам с мой сублимации???!!!"....
но проходит
на выдохе. не родившись. мы уже повязаны. мы уже входим в резонанс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)