С нашим вас празником - то есть с гадавщинай мушского клуба на еадине!!))
В этот радасный для всех нас день, довожу до вашего сведения результаты исследований, проведенных иницыативной группой общества «динамо е1».
Ва-первых, включаю я форум тринацытава апреля и панимаю што нет в
интырнете ничо радаснее и краше чем аткрыть мушской клуп и увидеть списак из 34 тем где 4-модерские 10 мужыцких (из них 7 - пустиных) и 20 дивчачих)))) примите маи васторги по случаю успешнова захвата вражэскай территории))))
И канешно жэ было бы ошыбочно предполагать што девушками
захвачено толька интырнет-пространство иба нифига - как паказывают данные ананимнава апроса, вы, видимые их взору девы, становитесь причинами грязных мыслишэк и тайных намерений форумцэв)) судите сами: в результате удавшейся хитрости у некоторых юных красавцев МК (хатя мы садисты и не отказываем
себе ни в чом, но обойдемся без публикации их ников), касаемо девушек МК, было выяснено следующее:
- а был ли у вас после встречи МК сэкс?
да – 0 %
ык – эээ – да – 0%
ык – эээ – нет – 0%
нет – 100%
- а был ли кто-то в мечтах и планах?
да – 0
%
ык – эээ – да – 50%
ык – эээ – нет – 50%
нет – 0%
- это значит што ты сцука в ботах или просто невоспитанный?
сцука в ботах - 50%
неваспитанный - 50%
паскольку мы ни в коем случае не ставим под сомнение ничью мужыцкую функциональность, на
основании выявленных тенденций делаем вывод о том што они хочют но или вредничают или просто дурно васпитаны, так шта камон гёрлз и будте пожалуйста паактивнее)) помните што им вместе с нами веселей и радаснее жыть))) желаю красивым и всем остальным теткам мужского клуба создавать все новые и
новые интересные темы, блистать великолепием умственных сокровищ, причудливостью измышлений и - успехав в пробуждении зовов душы и плоти имеющихся в наличии прелесьников и канешно же поступлений свежей рыбы))) МК фарэва!!!!
ты чо я тваи темы видела и пачеснаму аччиталась што из трех аставшыхся мужыцких тем адна или две непомню точно тваи были)
Цитата: От пользователя: Pusto
йоштвать и миня приплила..ну никаво ниупаминула а миня приплила... и чойта я такой папулярный а легенду легенд мне не дают..
я вот тожэ нипанела чо эта ат тебя аднаво столька тем) тут адно из двух толи кайлер уталил жажду
насилия над плоскими умами толи стал менее пражорлив)))
Цитата: От пользователя: Наив
аааа, Супирпост! ))))
хочеш а*уеть - спроси меня как)))
Пользуясь случаем хачю паздравить с празникам всех астальных тожэ)) пажэлать форуму
неподражаемости, беззлобного стеба, ненасилия ничьих убеждений эмоцыональной теплоты и афтаритетных бригадиров массовки))
Себе жэ - ещо десяток момов, лапшей, пару кайлеров, сарак семь джакузей и безлимитного интернета)0
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)