Мне утром девчонка позвонила, хозяйка двух борзых собак, грит её собаки сума сходят по моему чудовищу, они приходят на озеро и бегают ищут его, бдя, вечером идём с кинологом и её борзыми гулять по правильному. Если разрешат сфотать я покажу их вечером
Она специализируется на фото редких собак
для гламурных журналов, за много деньги, так что не удивляйтесь, если мы запилим с ней рекламу с моим конем для салонов мерседеса :beach:
Рома, может твоих крыс тоже будем продвигать? Крась им ногти лаком вобщем
Париж Париж нахрен он всрался
хочешь романтики - Питер, где нет нигеров и арабов
хочешь многоэтажную европу центр Москвы, Москва сити
хочешь малоэтажную европу - Роза Хутор, Красная Поляна
хочешь морской романтики и релакса иди в фитнес клуб Тихвин
хочешь просто
поменять обстановку едь в Хаят на выхи
хочешь многоэтажную европу центр Москвы, Москва сити
хочешь малоэтажную европу - Роза Хутор, Красная Поляна
хочешь морской романтики и релакса иди в фитнес клуб Тихвин
хочешь просто поменять обстановку едь в Хаят на выхи
иди в жопу
только это все дороже, раз
два - рим и вся италия, париж и франция*, барселона и вся испания - это история, которая мне нравится и пока не надоела, т.к. я был только в риме, но и то мало.
питер был раз 5, москва - бесит, сочи в
жопу, ибо дорого неимоверно.
а на счет негров и арабов - свинья везде грязь найдет
*Виваре́ или Виварэ — на юго-востоке Франции небольшая историческая область на северо-восточном краю Лангедока; ныне входит в состав департамента Ардеш.
Гулять с гламурными патрушовскими эмигрантами не пошла, перевозили рыбок из города, завтра утром пойдём.
Дима, борзые русские, гончие, охотничьи собаки, порода такая ,как велосипед, я их даже гладить боялась, они такие худые и такие добродушные, они не собаки, а чудо какое то, собака это мой
мужлан, пожрал-рыгнул-поцеловал-спать лег.
Цитата: От пользователя: ~mailo
ни один салон в городе не загибается, они ж не на продажах живут , а на ремонтах и ТО
Тем более мерс.
Про отдых..когда есть деньги, ехать никуда не хочется, когда нету,
исходишь на фонтазии и иллюзии по поводу различных стран, а вообще ездить надо,
надо смотреть и Францию и Италию, и питер, гулять, дышать историей, и возвращаться на родину, а в Тихвин можно сходить кофейку дернуть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)